Я не усираюсь ни за какой привод, но лично наблюдал, как бэха на хорошей резине тупо не могла тронуться на небольшом лёдике, когда передние колёса должны были преодолеть свеже выпавший снег сантиметров 7 в высоту. Я б на своей трахоме даже и внимания на подобное препятствие не обратил бы.
Я правда не видел но один раз угораздило в гололед на бэхе поехать , а потом на дизельной Ауди 80 причем резина летняя . Задний привод для экстрималов по неволе ПП рулит да и прохлдимость у него лучше , это очевидно .
я летом был свидетелем того, как 600й мерс остановился встал передними колесами в желеб водостока! и сколько потом не пытался тронутся - только шлифовал асфальт. так его 2й шестисотый и дергал (свадебный кортеж был)
звездить не мешки таскать. выписываюсь из темы. ато звездунов понабежало. з.ы. был мерс 210 с резиной липучкой,вы будете тут басни крылова рассказать.
Ну признайте что жопа привод гадость и тему можно закрывать. А то драйв у одного у другого проходимость на высоте. Сказки всё это!!!
Не свадебный кортеж не показатель , но проходимость у заднего привода хуже чем у переднего , а у переднего хуже чем у квадро .
Ну и ещё случай из жизни. Ехали на шестёрке по трассе по накатанному снегу, можно сказать почти гололёд. Машину тупо развернуло на дороге, ни каких резких движений рулём или торможения не было, ехали 70, т.е. обычный режим. Вероятно на том участке наледь несколько отличалась по структуре.
Скорее всего мы их убедили что жопа привод гуано. И теперь они стоят в очереди на чермет и пихают друг друга локтями что бы побыстрее сдать.