Согласен и еще нагрузка на пер колеса больше значит и сцепление с дорогой лучше на пер приводе этож физика .
Тоже задний привод http://www.youtube.com/embed/v-30ZCq8dVk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
как говорится в ролике на прошлой странице, передний привод самый простой и предсказуемый в управлении
Не сравнивай запорожец с двигателем в заднице, который давит на ось привода и увеличивает контакт с поверхностью и другие задние привода, у которых мотор спереди и задняя ось может легко сорваться в букс.
Нравится Жопорожец так в чем дело покупай и наслаждайся крутизной заднего привода , я поездил на таком проходимость конечно хорошая ,ну а помне лучше буду "корячиться" на переднем приводе Ауди чем быть королем бездорожья на запоре
И не говорите,скучно как то,надо поднимать эту тему на видео патрол походу в летней резине з.ы.видео старый баян. морда привод гуано! авто должен быть полноприводный или жопоприводный з.ы. опробовал первый лёд,мордо привод снимать не стали ацтой с дёрганьем ручника. +=http://www.youtube.com/watch?v=csmYWxR6Cnc&feature=plcp
я про копейки и не говорю,я про современный жопо привод а вот и нет,причём когда в занос сорвал байда слаба управляемая,единственное что можно это выровнять и всё,скучно,ах да ещё морда поскальзываться может,превращается в неуправляемый болит херачийся боком. з.ы. батарейка села если чесно когда повороты пытлся пройти на жопо приводе и на морде приводе около 70км,причём жип адски кренится но проходил на ура в заносе,а вот мода привод улетал боком с траектории полёта,ну восновном приходилось скорость сбавлять.её такая фигня случалось что жопа начинала скользить и не удавалось вытянуть её в этогэ разворот... Жопа привод более понят и информативней. з.ы. раф4 не удалось поставить боком не как,не с ручника не стапки в пол,не на ручном режиме,сцука как по рельсам едит
современный жопопривод гавно, чуть газ надавишь, сразу вся панель заморгала в истерике.. а передний как мы уже выяснили по проходимости лучше чем задний, так что не боянь..
Проходимость лучше,я этого не когда и не отрицал,но больше плюсов нет в морда приводе. ага есть такое,причём у некоторых экземплярах до конца не вырубается безопасность
Копать надо любой привод. но полный реже.если немного мозг есть. чему завидовать то? я езжу на морда приводе,говорю открыто гомно