Ответ: Моновпрыск вместо карбюратора А по интернету солекс нигде нельзя заказать? Просто я в Беларуси живу и далеко не в столице, а солекс я думаю и в Минске долго будешь искать и не факт, что найдешь...
Ответ: Моновпрыск вместо карбюратора А я собираюсь ставить моник на 5 цилиндровую ауди 100 1.9карб.,Надеюсь получится! если кто сталкивался с этим буду признателен за помощь!=)
Ответ: Моновпрыск вместо карбюратора У нас в Калининграде их навалом,а вот кейхенов наоборот,есть но замучиешся искать!
Ответ: Моновпрыск вместо карбюратора на JN ставился инжектор КЕ а не моновпрыск, тобиш мозги от инжектора...
Ответ: Моновпрыск вместо карбюратора а я видел бочку буквы JN но стоял моник говорит что так и было!!
Ответ: Моновпрыск вместо карбюратора 1.8 89,90г. большенство выпускались с моно,до этого карб. кейхен
Андрей ничего сложного просто надо ,моник,мозги,електро проводка,тройник с датчиком,электронасос,и корпус воздушного фильтра с ауди от моника, Если бы у меня это було я бы не задумываясь переделал достал этот тазовский карб!!!!!!!!!!!! Удачи если че звони 87026297769.