Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? в принципе, я бы поискал полноценный пахеро. ну или пендоский монтеро (не спорт!). слишком комфортнее и активнее он ;-)
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? ну тут и бюджет разный.был у меня и паджеро 3-ий.она комфортнее, движок 3.8 примерно чуть экономичнее чем у спрота 3.0.она больше и интереснее.другой клас.но уже рамы нет и заметно на бездорожье чуствуется как скручивается кузов и немного поскрипывает..
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? машина не для трасс. Свыше 120-ти поневоле напрягаешься и вцепляешься в руль, что бы его удержать (валкий). Для езды по городу и бездорожью с невеликими скоростями приятный и внушающий самоудовлетворение от покупки. Салон простецкий до немогу, так и чешутся руки что нибудь передалать. Я бы сказал машина для села самое то. Достаточно резвый, но расход варварский. Ходовая и двигатель в прынципе надежные. Вот только не понял зачем было так компоновать двигатель, что для обычной замены свечей зажигания надо снимать весь впускной коллектор? При выборе надо делать упор только(!) на цель покупки. Если постоянно по проселкам, бездорожью, колхозам мотаешься, то можно брать, один раз сделать ревизию и получать удовольствие. Если постоянно в городе и по трассам, то мое мнение не стоит, будет раздражать и утомлять.
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Мдя, если по трассе выше 120 не поездиешь - эт скоко я пилить буду до НИжнего? Блин надо короче купить все таки А6... а на оставшиеся деньги ниву
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Ну да,валкий.Расплата за хорошую проходимость. Рассматривал вариант с Монтеро Спорт в декабре-отмел из за тесного салона.Сейчас жалею.Надо было вместо Трейла брать Монтеро Спорт- вчера так в говно залез,что думал мосты в нем оставлю.Буду еще лифтовать.
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Млин! Скока грязи вылили на аппарат С 2002 года - это AWD!!! Подвеска -пружинная!!! На 140 рулится без проблем! Салон не тесный - просто машина узкая ! АКП работает супер!!! Бежввый салон действительно не очень, а вот серенький - нормуль. А если с кожей, то ваще супер! Реальные минусы: расход бензуса, с 3.0 двиглом туповат, слабый головной свет. И ВСЁ !!! Всё остальное - это плюсы!!!
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Шедевральная фраза! Зопесал ф блакнотег Все остальное? Это ты про что? И с каким мотором не туповат?
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? По соотношению цена-качество - лидер 100%, с 2002 идет в основном с автоматически подключаемым передком, ну естественно + блокировка 4х4 и пониженная... по трассам не летал, но когда сел в нее как отрезало - очень высокий пол, сидишь как в легковой, потолок низкий, в ширину узкий... кароче если на тест-драйве понравится - бери и не слушай никого, абсолютно безпроблемная телега проверенная годами... а расход, ну йопта, а сколько должен жрать 3 литра АКПП рамный внедорожник по вашему?
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? Это я про цену прежде всего, прочие ходовые качества, и в общем - беспроблемную эксплуатацию. Ещё есть движок 3.5 литра (жор топлива не намного больше)+ комплектуха получше.
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? +1000 По незнанию столько фигни наговорили... Тачка прикольная. Брать надо америкоса года 2003 3.0 или 3.5 на серой коже... там будет AWD!!!
Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал? конечно мнений уже много все высказали, но от себя хочу дополнить следущее: на фирме у нас 4 Мотнерика уже 3,5 года, все проши более 50-60 тысяч, при этом (чтоб не сглазить), расходы только на бензин, масла и фильтра, все водители машинами очень довольны, все машины 3-х литровые, чего им с головой хватает в городе. Да, расход в среднем 17,5-18 литров, многовато, но динамика разгона отличная, салон конечно простоват, но достаточно добротен и стоит своих денег, на бездорожье с головой превзошел Тойота-Прадо с мотором 2,7. В заключении - машина стоит своих денег вполне!