Монтеро спорт ктонить пользовал?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем lexxbudilnik, 7 фев 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: Монтеро спорт ктонить пользовал?

в принципе, я бы поискал полноценный пахеро. ну или пендоский монтеро (не спорт!). слишком комфортнее и активнее он ;-)

2. ssiish

ssiish Новичок

12 ноя 2007
    16
    Ауди А6 TDI 3.0 2005

ну тут и бюджет разный.был у меня и паджеро 3-ий.она комфортнее, движок 3.8 примерно чуть экономичнее чем у спрота 3.0.она больше и интереснее.другой клас.но уже рамы нет и заметно на бездорожье чуствуется как скручивается кузов и немного поскрипывает..

3. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

машина не для трасс. Свыше 120-ти поневоле напрягаешься и вцепляешься в руль, что бы его удержать (валкий). Для езды по городу и бездорожью с невеликими скоростями приятный и внушающий самоудовлетворение от покупки. Салон простецкий до немогу, так и чешутся руки что нибудь передалать. Я бы сказал машина для села самое то. Достаточно резвый, но расход варварский. Ходовая и двигатель в прынципе надежные. Вот только не понял зачем было так компоновать двигатель, что для обычной замены свечей зажигания надо снимать весь впускной коллектор? При выборе надо делать упор только(!) на цель покупки. Если постоянно по проселкам, бездорожью, колхозам мотаешься, то можно брать, один раз сделать ревизию и получать удовольствие. Если постоянно в городе и по трассам, то мое мнение не стоит, будет раздражать и утомлять.

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

подпишусь на темку

5. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

Мдя, если по трассе выше 120 не поездиешь - эт скоко я пилить буду до НИжнего?
    Блин надо короче купить все таки А6... а на оставшиеся деньги ниву :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163
    Chevy TrailBlazer LTZ AT 2002 4.2 24V AWD 295 hp 3" body and suspension lift

Ну да,валкий.Расплата за хорошую проходимость. Рассматривал вариант с Монтеро Спорт в декабре-отмел из за тесного салона.Сейчас жалею.Надо было вместо Трейла брать Монтеро Спорт- вчера так в говно залез,что думал мосты в нем оставлю.Буду еще лифтовать.

7. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

160 по трассе на дизеле нормально едет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.

Млин! Скока грязи вылили на аппарат :hot:

С 2002 года - это AWD!!! Подвеска -пружинная!!! На 140 рулится без проблем! Салон не тесный - просто машина узкая :nod:! АКП работает супер!!!
    Бежввый салон действительно не очень, а вот серенький - нормуль. А если с кожей, то ваще супер!

Реальные минусы: расход бензуса, с 3.0 двиглом туповат, слабый головной свет. И ВСЁ !!! Всё остальное - это плюсы!!!

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Шедевральная фраза! :) Зопесал ф блакнотег :)

Все остальное?:) Это ты про что? И с каким мотором не туповат?

10. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

имхо: очень, очень, старое ведрышко если мы об этом :

11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

По соотношению цена-качество - лидер 100%, с 2002 идет в основном с автоматически подключаемым передком, ну естественно + блокировка 4х4 и пониженная...

по трассам не летал, но когда сел в нее как отрезало - очень высокий пол, сидишь как в легковой, потолок низкий, в ширину узкий...

кароче если на тест-драйве понравится - бери и не слушай никого, абсолютно безпроблемная телега проверенная годами...

а расход, ну йопта, а сколько должен жрать 3 литра АКПП рамный внедорожник по вашему?

12. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.

Это я про цену прежде всего, прочие ходовые качества, и в общем - беспроблемную эксплуатацию. Ещё есть движок 3.5 литра (жор топлива не намного больше)+ комплектуха получше.

13. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

+1000 По незнанию столько фигни наговорили... Тачка прикольная. Брать надо америкоса года 2003 3.0 или 3.5 на серой коже... там будет AWD!!!

14. Alex 007

Alex 007 Новичок

12 июл 2008
    98
    Audi A6 1998г., двиг. 2.4 AGA,АКПП DES.

конечно мнений уже много все высказали, но от себя хочу дополнить следущее: на фирме у нас 4 Мотнерика уже 3,5 года, все проши более 50-60 тысяч, при этом (чтоб не сглазить), расходы только на бензин, масла и фильтра, все водители машинами очень довольны, все машины 3-х литровые, чего им с головой хватает в городе. Да, расход в среднем 17,5-18 литров, многовато, но динамика разгона отличная, салон конечно простоват, но достаточно добротен и стоит своих денег, на бездорожье с головой превзошел Тойота-Прадо с мотором 2,7. В заключении - машина стоит своих денег вполне!