Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Доктор, и ты прав тоже.. Сижу вот и думаю, будто я сам эту Сузуку продаю - вроде и пообещал, а вроде как "А с чего я должен незнакомцу ниже рыночной отдавать?" По себе - наверно честно бы сказал первому покупателю про ситуевину... Накинул бы - взял деньги, нет - отдал бы пообещанной цене
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. в шоке. народ, я честно в шоке. стёрли бы тему, читать стыдно.
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. а я кинул своего первого продавца снял с учета привез показал но они были перекупщиками и машина была битая слегка (ну там камень во дворе кто то кинул в лобовуху или газель не заметила) продал в итоге парню да еще и скидку дал + и впридачу колеса отдал для зимы. а по теме позвонить первому и поговорить если ему пофиг то вернуть залог если нет отдать за 110
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. а второй то тачку твою видел в живую?или тока на картинке? если не видел то рассчитовай тот случай что по приезду она ему может не понравиться,или торг будет нереальный,или вообще не преедет,я когда свою ххх продавал мне по телефону клялись что в 7 утра приедут смотреть!будут под окнами ждать пока я проснусь!не кому не показывай ее! гон это все,ни кто так не приехал!причем человеку пообещал,отдовай со спокойной душой,а вдруг потом дороже встанет?
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Я думаю надо на всех забить.В обьяве цену написать-150 тыщ. А вдруг найдеться покупатель?
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Поддерживаю. Не факт, что второй точно купит. За двумя зайцами погонишься...
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. А потому что задаток взял = слово дал! поздно вертеться как ШЛЮХА.. только не думайте что это сказано про одну даму!!! чтоб таких казусов не возникало, надо выставлять цену процентов на 20 выше ведь купят если ликвид
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. в прошлом году я был покупателем внес залог посмотрел машину, а продавец передумал, сказал что на 10% поднялась цена, был послан в сад! Вернул залог. Чувствуешь себя при этом не очень хорошо, и думаешь что все люди вокруг только о деньгах и думают, а совести нет. Советовать автору бессмысленно что либо, каждый поступает и поступит в меру своей испорченности. Главное потом самому не попасть в такую ситуацию и не прочувствовать ее с другой стороны.
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. СЛОВО ГЛАВНЕЕ. ТАК я просрал эску. внес залог а чел продал другому.
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Да я ж и не спорю особо. А вот представь ситуевину - тебе за квартиру задаток дали, сказали через неделю оформляем, а через неделю она тыщ на 200 подорожала (были недавно такие скачки в провинции, МСК в расчет не берите - 200К рублей в стоимости квартиры за 200К евро - капля в море) - и что тогда? Сейчас тут половина будет флудить о чувстве долга перед Родиной, кристальной честности и т.д., но все-равно попытается вытащить эти 20/200К Так что давайте оставим на совести топикстартера - в конце концов, это его личное дело И никого не должно это волновать... И Деда правильно сказал про нимбы Все не без греха - давайте глянем в зеркало сначала, чтоб других людей обсир... обсуждать
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Ага,по топику сразу понятно: с кем можно из АК дела иметь,а кого сразу в сад посылать Я не понимаю,как такое можно обсуждать Деньги взял=слово дал,так чего терь.....ну в общем ИМХО -говённо всё это......:blyy:
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Лёшк, просто поставь себя на место первого покупателя и всё сам для себя решишь ........ Удачи
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Про квартиры - белые люди придумали такую вещь: ДОГОВОР я квартиры продавал во время бешеного роста.. кратность возврата задатка побольше.. депозитная ячейка и т.д. а мне в зеркало глядеть не надо, и нимб не жмет! грешен я, но такой муйней никогда не страдал. Бахус ксти вон алкаш-нарцисс а порядочность свою на деле один раз доказал.