Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. 1. Никто конкретно в тебя пальцем не тыкал 2. Про Бахуса - красиво 3. Только один? Не сомневайся - будет повод - тоже не дам усомниться в своей порядочности
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. и еще.. Что то непонятно...Вечером подали объяву за 110,через 4 часа приехал покупатель,посмотрел и дал задаток.То есть глядели еще поздним вечером?("Они ж в ночи смотрели")ВСЕ,МАШИНА ПРОДАНА. Не ясна причина,почему УТРОМ нужно было повышать цену на сайте,ведь уже внесен задаток и машину считай купили...?? Как то это не очень красиво...так ведь до бесконечности можно...зайти снова на сайт и поставить уже 150... ИМХО-договорились,взял задаток-считай заключен договор...правильно тут кто то упоминал СЛОВО русских купцов.Дал слово-держи! А такой "рынок", больше сродни совсем другой нации... Короче,договорились-продавайте первому,все что было с утра-считайте наваждением(бес попутал), и не гонитесь сразу за двумя зайцами...жабу задушите-доброе имя дороже.
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. я когда бочку продавал СРОЧНО - БЕЗ задатка ипоехал её снимать с учёта. Перекупы давали бОльше,чем человек, с которым мы договорились (1й кто её смотрел,почти без торга и забрал, ибо состояние конфетки). но я снял её с учёта,приехал человек и я её ЕМУ продал. соевсть мне не позволяет людей обманывать. а вот меня таким образом кидали(((
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. ну таки зд'авствуйте? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Продать за 130 ты же не украл, это бизнес и это деньги вопрос морали сдесь не к месту!!!
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Скинемся всем клубом A3wanted до 20 тыс. А то чувствую в понедельник станет на одного порядочного человека меньше. Схема продажи машины понравилась: Ценник 110- залог- ценник 130 -залог-ценник 150...Кто больше. Удар три раза молотком на аукционе -все, продано. :rzunimagu
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. мне кажется вы не правильно поняли... Схема была такая: ценниг 110 - первый покупатель смотри в инете - автор передумывает и ставит 130 - 1-й покупатель приезжает и оставляет залог, считая, что 110
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. это не бизнес и мораль здесь важна. порядочность должна быть на 1м месте. ты же ОБЕЩАЛ человеку - будь добр выполнить обещание, тем более он залог дал не просто так.
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. отдай тому, кто внес задаток. так будет честно, так будет по мужски представь, он ведь для жены машинку берет? жена небось уже ждет не дождется подарка, планы строит, как она с детенышами будет по магазинам ездить....... а тут дядя нехороший повелся на 20ку и разрушил мечты.... досада, горечь, всякие нехорошие слова в адрес покупателя..... херак, ..и обернется ведь оставь о себе хорошее впечатление. застрели жабу
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. ИМХО в бизнесе с таким подходом долго на плаву не продержишься... У нас полстраны женам обещают не изменять... Все обещания сдержали? :very_cool: BahoSSS вон тоже с НГ обещал не пить :rzunimagu
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. А где тогда он к месту?Вот потому мы так и живем,что о морали забываем.Бизнес...не украл...не хватало еще,чтобы украл...а так,подумаешь слово свое забрал... жизнь по принципу-"Я хозяин своему слову-захотел-дал,захотел-забрал"?? А потом еще удивляемся-какие все сволочи кругом...грустно.
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Это бизнесс если человек хотел купить за 110, нужно было брать сразу. Закон рынка кто первый встал того и тапки, кто больше дал того и товар.
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. не..не катит...он в потьмах глядел то бишь ночью еще.ценник только утром сменили. роме того-зачем тогда брать в руки залог,если цена уже другая? не...че то не срастается...
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Согласен! Только в ночь перед продажей отвёрткой по двери рррраз! Это ж не животное! Не надо культа! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. ну не ночью же ему залог привезли... Смысл меня ценниг когда уже покупатель с деньгами за воротами стоит? А вдруг? Ьред имхо... Давайте гадать не будем - пусть автор ситуацию прояснит...