Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Avtor,postupai kak znaesh,vidimo y tebya svoja tochka zreniya na "pravilnij podxod" k etomy voprosy.Tolko est' odin moment,ochen' chasto,krivo nabarizennoe,vstaet poperek tyxesa.....
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Тему я создавал, вопрос я задавал... А ты не мне писал? P.S. Уточняй кому пишешь...
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Странно, правда? P.S. Внимательно мой пост посмотри, там всё ясно.
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Прикрыли б вы эту тему... Автор уже узнал все, что хотел. А то сейчас уже лишнее начнется...
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Да, не... Нормально всё. Не переживай. ))) Хорошая тема получилась. Сам не ожидал.
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. ИМХО Есть два понятия - продавать и барыжить. Продавать - ты уверен в товаре, цена адекватна рынку, цель - реализовать. Барыжить - ты порой НЕ уверен в товаре, цена может быть НЕ адекватна, цель - навариться. Так вот если ты собрался продать - продавай. Если барыжить - то выжимай из товара все. Любой ценой. Цель - деньги.
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. Аффтар жги за 130... Либо ты удовлетворишь жабу либо жаба задушит тебя, 20ка не плохие деньги, это комплект резины с литьем. Короче с жизненой точки зрения 20ку надо отвоевать. В Ебипет на нее слетаешь совесть утопишь в коньячине. А жаба она бессмертна :rzunimagu
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. ничего не подумает. ведь ты скажешь ему, что машина продана, задаток внесен
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. :rzunimagu :rzunimagu:rzunimagu не продавай никому. такая сузука нужна самому
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. морды били уже? я все пропустил? :rzunimagu по сабжу продать кто задаток оставил
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. я не про тебя!!! (пардон, что в своем посте этого не написал)
Ответ: Морально-этический вопрос к АУДИтории. простите, на что разве что на это: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=106931