морда падает только ночью

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Marsel, 11 окт 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ребята, касается каждого, заделывайте дыры побыстрее, пока зима не началась, а то иначе потом гимора не оберетксь зимой. Ща пока дырки они влаги внутрь системы наберут и зимой все это будет замерзать.

2. ynek

ynek Участник форума

5 июл 2010
    115
    Mercury Mountainee
    Влага набирается не через дыры а в результата интенсивной прокачки воздуха через пневмосистему, так-как из системы через дыры уходит воздух в атмосферу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну как бы все равно дыры же на это влияют?
    Просто я не так выразился. Но смысл как бы всем ясен!

4. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    ИМХО если морда падает, надо сразу искать проблему, потом все равно придется, но еще и компрессор под замену пойдет

5. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    интересно то, что поднимается она без зажигания.
    просто надо отрыть дверь и все.

6. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    поэтому 17 предохранитель и вынимается, дело в том что блок управления пневмой работает при выключенном зажигании, а подымается из ресивера.

7. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Audi Allroud 2003 2,7 Т продал :-(
    У меня не реагирует на двери - только при включенном зажигании начинает шевелиться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ynek

ynek Участник форума

5 июл 2010
    115
    Mercury Mountainee
    После закрытия замков система регулирования ещо 30мин находится в активном режиме, после этого отрубается и запускается вновь только от канцевика одной из дверей, при открытии, если компрессор выдаёт достаточную производительность, то он загоняет в рессивер порцию воздуха достаточную для подьёма авто на один уровень но э то длится недолго, из-за потери давления он перерабатывается изнашивается поршневое кольцо и алюминивым поршнем начинает лупить по алюминевому целиндру, делает на нём задиры и всё баста.

9. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    без предохранителя тоже падает
    придется искать утечку воздуха.

10. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    У меня не падает, все баллоны и аморты новые... мож махнемся машинками? :D уж больно манит меня AZR твой :sluni:

11. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    Marsel, если баллоны новые побрызгай мыльной водой на штуцера, у меня после замены баллона, травило пока резиночку не заменил...

12. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    :) на моей тоже все в порядке ))
    это на авто друга )
    а моторчик самому очень даже нравится )

13. ооо77

ооо77 Участник форума

1 ноя 2008
    479
    Москва
    Audi A6 С6 Avant, 2,4/177, варик
    блин, тоже за ночь опускается морда.:mad: компрессор новый....
    а в какой сервис можно обратится, чтоб это все исправить???

14. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    к Данели тебе дорога!!! ТОчно, оперативно и БЕЗ ОБМАНА

15. ооо77

ооо77 Участник форума

1 ноя 2008
    479
    Москва
    в смысле????

16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    в прямом...........вот к нему daneli
    почитай темы про пневму и все поймешь:umnik:

17. ооо77

ооо77 Участник форума

1 ноя 2008
    479
    Москва
    да, замучился читать...... надо уже что то решать, узнать хоть в чем дело(мож правда сифонит где).
    хоть адреса иль тел.

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ну так стукнись к нему в личку....

19. ооо77

ооо77 Участник форума

1 ноя 2008
    479
    Москва
    ааааааа.:)ок. щас стукну.:nod:

20. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Добрый день всем!Недавно стал частенько посещать форум и узнал многое. У меня ауди олроад 2002 г.в. Подскажите пожалуйста уважаемые профессионалы и любители, передок машины падает за ночь в гараже. Мин. 30 нужно убить чтоб поднять ее с 20 попытками, но в последнее время морда авто поднимается только с помощью домкрата, т.е. помочь ей подняться до 1-го уровня а дальше также с 20-ю попытками на 2-3 уровень. Вчера сняли компрессор так он на 50-70% изношен, почистили подогнали накинули доп резинку после работает тише и лучше, но мастера сказали это не надолго. Компьютер показывает, что низкое напряжение на 30 клапан может ли это повлиять? подушки вроде не пропусают. Подскажите может ли при неисправном компрессоре ложиться морда авто, хотя на ночь оставляю на 3-м уровне высоты утром морда на земле. СТО-шники говорят возможно из-за компрессора (слабое давление) от того и ложиться морда. Может дело в клапанах? а как их проверить можно ли без компьютера? Перестанет ли падать морда если заменить компрессор? Надеюсь на вашу отзывчивость, с нетерпением жду ответа