Море с маленьким ребенком 2014

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Chertenok, 13 апр 2014.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    В Испании в том году снег в конце мая был. Там уже третий год в куртках ходят.

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Фетхие :) сказка!
    На самом деле, насчет торгашей и тп. Как раз в нерусских районах ( типа эгейского побережья) с этим все более менее нормально. А вот Анталия и т.п. - жуть жуткая. Я из отелей вообще никуда не выхожу, чтобы не нервничать.

А по поводу центров кожи- качество там везде примерно одинаковое, цена соответственно тоже. Торговаться нужно.
    А возят по своим центрам исключительно за свою комиссию, вне зависимости купите вы что-то или нет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    ТС, чего тут думать? Калабрия, Апулия, дом в съем. На июнь ценник будет около 600 ЕВРО за неделю за неплохую фазенду. Что там с перелетом - ХЗ, но, уверен, реально тоже даром добраться. Замечательная кухня, все недорого, отличное море (будет теплым). И на кой болт тебе эта Турция? На родний мове еще поразмовляешься в течение года - лучше отдохни головой полноценно.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    +100000. Турция отстой. Барыги кругом.

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Азербайджанцев можно и в Москве посмотреть:)

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    в точку:nod:

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Самостоятельная готовка исключена. С визами не хотим морочится. Придется сокращать дни :uhoh:

8. Денис-паровоз

Денис-паровоз Новичок

18 апр 2010
    54
    Das Auto
    Тоже охота отдохнуть, ребенку 1,4 но что то подсказывает рановато наверно ехать с таким маленьким. Хотя когда отдыхали в свое время, видели практически с груднечками мы еще с женой удивлялись с таким маленьким.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    почему рановато? чего боитесь?
    сами везем в этом году 4-х месячного в съемное жилье на месяц на морской берег в сосновый лес. Это же заряд здоровья на всю жизнь для маленького организма. :nod:

10. Денис-паровоз

Денис-паровоз Новичок

18 апр 2010
    54
    Das Auto
    Не боимся, просто думаем как перелет перенесет и т.д. Думаем все таки подождать.
    Про заряд здоровья согласен.

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ездили в крым на машине с ребёнком 10 месяцев. Всё прекрасно, дорогу перенёс лучше папы и мамы. :nod:

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да нормально маленькие дети перелеты переносят, проще к этому относитесь, весь мир с грудничками путешествует, а Вам уже полтора года.
    в Москве и подмосковье хуже детю, чем на море, полюбэ.

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    В прошлом году летали с ребенком 1.5 года в Испанию в мае и Болгарию в августе. Так себе). В Болгарии перед отъездом мелкий вируса поймал, плюс, что врач была из Москвы, но сначала по вызову болгарин был, никакой. :)

14. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    3 года назад летали в Вьетнам - я поразился количеству туристов с маленькими детьми ( в том числе с грудными)....Самолет Вьетнамских авиалиний, манежи крепили к переборке между салонами ( я так понял штатные) - ну повыли конечно, 90% за компанию..)))) 100 за Турцию - пусть идут в жопу, в Шри-Ланку дешевле съездили....

15. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сорри, а как теперь с учетом Украины, туда (в Болгарию) на машине? Какой маршрут?

16. Elfikys

Elfikys Новичок

7 июн 2014
    52
    А4
    Автор темы, куда в результате улетел?)

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    К сожалению в этом году не поедем. Но если лишние км не проблема, то через Польшу, Словакию, Венгрию и Румынию. Рассматривал данный маршрут, получается около 2500 км. Зато если едешь на месяц или более, как мы, то можно и другие страны посмотреть.[emoji4]

Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Отдыхаем уже больше двух недель, дитё 4-х месячный прекрасно перенес перелет на перекладных, купаем в море каждый день по несколько раз, он доволен, радуется жизни ттт. Короче опасения напрасны, с грудными детьми спокойно можно ехать. Только памперсы из Москвы взяли определенной фирмы, на итальянщине не особо выбор велик.

19. Kulaev

Kulaev Завсегдатай

25 окт 2011
    708
    Московская обл.
    А6/С5 2.5TDI AKE Q
    По поводу Турции, на троих ниже 100т. нет! Не согласен, отдыхал с семьей 4чел, 2-е взрослых, ребенок 14л идет как взрослый и 6л. с 21.06 по 29.06 путевка 65т. 5* алл энд клюзив, отель (хедеф бич резорт энд спа), на 5* конечно не тянет, но еда на убой и алкоголь круглосуточно, никто тоже не верит, даже тур оператор удивился. Искать надо.

20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это где в Турции? Для 1 нед - норм цена для 4*