Взял путевку в Турцию. Сиде. Санрайз. 5*. 2 взрослых 1 ребенок (1.5 года) -13дней.14 ночей 128 тыс.руб. (30 августа вылет)
Ещё раз , без агитации. Смотреть мой пост выше, на 1 стр.( по условиям). 34-35 дней, с арендной машиной от Авис из Москвы. Общий километраж 7500 км. Во время поездки в Болгария мотанулись ещё на две ночи в Стамбул, от Балчика 500 км. Олл инклюзив отдыхает ( по еде и выпивке). С подарками друзьям, близким, соседям и коллегам по работе. С покупкой дублёнок дочке и супруге. С остановкой на Украине( туда и обратно. г. Ковель) в номере люкс и т.д. и т.п., всего не упомнить. БЮДЖЕТ : 200 тыс. руб. на 2 взрослых и 2 детей. Бензин, визы, организационные вопросы вкл. в бюджет. 200 тыс. - это ПОЛНЫЙ БЮДЖЕТ на 34-35 дней.
Цена конечно.. Учитывая, что ребенку не надо брать кресло в самолете и Сиде не самый шикарный курорт в Турции. То есть мне бы с трехлетним ребенком вышло бы около 140 т. руб... Единственное, мы летаем обычно дней на восемь. Потом уже хочу домой.
Это мой первый отдых с ребенком, так что потом отпишусь. У нас компания летит в этот отель (8 взрослых - 5 детей) Как вариант еще смотрели Грецию (был там раз 6- все супер!)
Мы первый раз с ребенком полетели, когда ей был один год - только научилась ходить. Выбрали Кипр, так как по отзывам, вроде как для детей самое то. Спросили в турагентстве, есть ли там питание для детей (грудью не кормила). Нам сказали, что да. В общем из детского питания, там оказались только куриные наггетсы и картошка фри. Бегали по курорту, искали молоко. Теперь наученные опытом берем с собой молоко и детское пюре. Один раз были в Сиде с женой. Зарёкся Турцию больше ни ногой. Ну если только Белек или другие дорогие районы. Но там цены очень большие. Очень понравилось в Греции. Ещё больше в Таиланде. В начале зимы летали туда с ребенком.
В этом году были в Эмиратах, жара страшная и мой младший две недели в номере . А родители отдохнули так как нужно, и покупки все сделали.
Посмотрите "поселки" ClubMed. Это сеть французских отелей, работающих по системе все включено. За исключением французских коньяков и настоящего шампанского. Есть практически во всех странах. Из детской еды есть все что угодно. Включая протертые овощи и "баночная" еда. Плюс куча приспособлений для самостоятельного разогрева и быстрого приготовления еды. Ребенка можно бесплатно сдавать начиная с 4-х лет. Единственный минус для детей - аниматоры по русский не разговаривают. Основной язык французский. А так куча обслуживающего персонала. У каждого на груди висит табличка с перечнем языков. Это как правило французский, английский, немецкий, испанский и итальянский. Каждый вечер концерт/шоу. В осенью максимальные скидки на на следующий год. Весной в марте скидки 20-25% на летний отдых, за ранее бронирование. Мы ездили в прошлом году в Июне. Городок clubMed Napita (не далеко от Ламеции на юге Италии, примерно 5 часов на поезде от Рима). Можно поездом, а можно на самолете из Рима. А можно просто купить место в чартере.
Слетал уже? Тоже предлагают Санрайз и Старлайт (они как я понял вместе там расположены) 12 ночей 110 тыс. 2 взр + ребенок два года. Если был, отпишись как там, может лучше на Кипр рвануть.
У меня вылет 30 авг. =) (постучал по дереву=) ). Помню, что проблема была только с билетами (авиа). По отелю постараюсь отписаться 1-2 сент. З.ы. До отпуска осталось 5 раб. дней)))
мы выбрали бунгало. Вы когда планируете? Честно говоря, я бы выбрал Грецию=) Турция меня, что то не торкает=(
Планируем в начале сентября. Мне вообще кроме экзотики ничего не нравится, если только по городам поездить. А так сидеть в отеле, есть пить и спать - это кошмар. Но с малым на мопеде по джунглям не покатаешься, придется жрать и спать).
Были в Клабмеде в Турции (Кемер) Минусы: - мало русскоговорящего персонала. На российских детей обращают внимание в посл очередь (мы не придираемся, так оно и есть) - дорого. В 2 раза дороже, чем аналог НЕ Клабмед - номера ну уж очень скромные, требуют ремонта, кондер при 40 гр жаре не справляется А так да, супер Оч много развлечений, огромная территория, еда на 5+, нет быдлолюдей
Спасибо, отличный отчет! У нас как раз сын 2.6 года. Посоветуйте, что лучше выбрать, бунгало или основное здание? Еще Санрайз интересует, стоит ли выбрать его?
Про санрайз точно не скажу. А вот с бунгало засад две - расстояния и второй этаж Мне с ребенком было нормально, мы с коляской выходили и могли автономно прожить неделю, потому что с собой: вода, сок, печеньки, игрушки, книжки, памперсы, полотенца и тп. То есть в номер туда сюда бегать не надо. А если вы не любитель долго на пляже торчать или пообедали, а через час кофе охота - то туда сюда ходить утомительно ) лучше основное здание. А так хоть какое-то развлечение - гулять... Ну и второй этаж с коляской - вам не принципиально. Теоретически основное здание лучше, но я бы смотрела на разницу в цене, стоит она того или нет ))) Зы : себя перечитала трехлетней давности ))) приятнаааааааа Надо еще писать!!!
Спасибо за отчет!!! Жена так же говорит спасибо=) Много полезного. Постараюсь в самолете занят "коронные" места.
Коронные места везде разные )) Кем летите? какие самолеты? Если Трансаэро, то у меня и про них отчетик есть... http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5082510#p5082510