Море с маленьким ребенком 2014

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Chertenok, 13 апр 2014.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ну одна неделя конечно 65))) отдыхать надо от 12 )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Взял путевку в Турцию. Сиде. Санрайз. 5*. 2 взрослых 1 ребенок (1.5 года) -13дней.14 ночей 128 тыс.руб. (30 августа вылет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ещё раз , без агитации. Смотреть мой пост выше, на 1 стр.( по условиям). 34-35 дней, с арендной машиной от Авис из Москвы. Общий километраж 7500 км. Во время поездки в Болгария мотанулись ещё на две ночи в Стамбул, от Балчика 500 км. Олл инклюзив отдыхает ( по еде и выпивке). С подарками друзьям, близким, соседям и коллегам по работе. С покупкой дублёнок дочке и супруге. С остановкой на Украине( туда и обратно. г. Ковель) в номере люкс и т.д. и т.п., всего не упомнить. БЮДЖЕТ : 200 тыс. руб. на 2 взрослых и 2 детей. Бензин, визы, организационные вопросы вкл. в бюджет. 200 тыс. - это ПОЛНЫЙ БЮДЖЕТ на 34-35 дней.

4. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Цена конечно.. Учитывая, что ребенку не надо брать кресло в самолете и Сиде не самый шикарный курорт в Турции.
    То есть мне бы с трехлетним ребенком вышло бы около 140 т. руб...
    Единственное, мы летаем обычно дней на восемь. Потом уже хочу домой.

5. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками

Это мой первый отдых с ребенком, так что потом отпишусь. У нас компания летит в этот отель (8 взрослых - 5 детей)
    Как вариант еще смотрели Грецию (был там раз 6- все супер!)

6. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Мы первый раз с ребенком полетели, когда ей был один год - только научилась ходить. Выбрали Кипр, так как по отзывам, вроде как для детей самое то. Спросили в турагентстве, есть ли там питание для детей (грудью не кормила). Нам сказали, что да. В общем из детского питания, там оказались только куриные наггетсы и картошка фри. Бегали по курорту, искали молоко.
    Теперь наученные опытом берем с собой молоко и детское пюре.
    Один раз были в Сиде с женой. Зарёкся Турцию больше ни ногой. Ну если только Белек или другие дорогие районы. Но там цены очень большие.
    Очень понравилось в Греции.
    Ещё больше в Таиланде. В начале зимы летали туда с ребенком.

7. Audiovodka

Audiovodka Новичок

9 июл 2014
    2
    A6/c5 1.9tdi 99
    #47 Audiovodka, 24 авг 2014
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
    В этом году были в Эмиратах, жара страшная и мой младший две недели в номере . А родители отдохнули так как нужно, и покупки все сделали.

8. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Посмотрите "поселки" ClubMed. Это сеть французских отелей, работающих по системе все включено. За исключением французских коньяков и настоящего шампанского.
    Есть практически во всех странах.
    Из детской еды есть все что угодно. Включая протертые овощи и "баночная" еда. Плюс куча приспособлений для самостоятельного разогрева и быстрого приготовления еды.

Ребенка можно бесплатно сдавать начиная с 4-х лет.
    Единственный минус для детей - аниматоры по русский не разговаривают. Основной язык французский. А так куча обслуживающего персонала. У каждого на груди висит табличка с перечнем языков. Это как правило французский, английский, немецкий, испанский и итальянский.
    Каждый вечер концерт/шоу.

В осенью максимальные скидки на на следующий год. Весной в марте скидки 20-25% на летний отдых, за ранее бронирование.

Мы ездили в прошлом году в Июне. Городок clubMed Napita (не далеко от Ламеции на юге Италии, примерно 5 часов на поезде от Рима). Можно поездом, а можно на самолете из Рима. А можно просто купить место в чартере.

9. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Слетал уже? Тоже предлагают Санрайз и Старлайт (они как я понял вместе там расположены) 12 ночей 110 тыс. 2 взр + ребенок два года. Если был, отпишись как там, может лучше на Кипр рвануть.

10. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    У меня вылет 30 авг. =) (постучал по дереву=) ). Помню, что проблема была только с билетами (авиа).

По отелю постараюсь отписаться 1-2 сент.
    З.ы. До отпуска осталось 5 раб. дней)))

11. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Номер а основном здании?

12. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    мы выбрали бунгало.
    Вы когда планируете?

Честно говоря, я бы выбрал Грецию=) Турция меня, что то не торкает=(

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Планируем в начале сентября. Мне вообще кроме экзотики ничего не нравится, если только по городам поездить. А так сидеть в отеле, есть пить и спать - это кошмар. Но с малым на мопеде по джунглям не покатаешься, придется жрать и спать).

14. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Я бы с радостью просто выспался=)))
    в Санрайзе говорят очень большая территория=)
    Все ради детей.

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
  16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Были в Клабмеде в Турции (Кемер)
    Минусы:
    - мало русскоговорящего персонала. На российских детей обращают внимание в посл очередь (мы не придираемся, так оно и есть)
    - дорого. В 2 раза дороже, чем аналог НЕ Клабмед
    - номера ну уж очень скромные, требуют ремонта, кондер при 40 гр жаре не справляется

А так да, супер:hi: Оч много развлечений, огромная территория, еда на 5+, нет быдлолюдей

17. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Спасибо, отличный отчет! У нас как раз сын 2.6 года. Посоветуйте, что лучше выбрать, бунгало или основное здание? Еще Санрайз интересует, стоит ли выбрать его?

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Про санрайз точно не скажу. А вот с бунгало засад две - расстояния и второй этаж :)
    Мне с ребенком было нормально, мы с коляской выходили и могли автономно прожить неделю, потому что с собой: вода, сок, печеньки, игрушки, книжки, памперсы, полотенца и тп. То есть в номер туда сюда бегать не надо. А если вы не любитель долго на пляже торчать или пообедали, а через час кофе охота - то туда сюда ходить утомительно ) лучше основное здание.
    А так хоть какое-то развлечение - гулять...
    Ну и второй этаж с коляской - вам не принципиально. Теоретически основное здание лучше, но я бы смотрела на разницу в цене, стоит она того или нет )))

Зы : себя перечитала трехлетней давности ))) приятнаааааааа
    Надо еще писать!!!

19. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками

Спасибо за отчет!!!
    Жена так же говорит спасибо=)
    Много полезного.
    Постараюсь в самолете занят "коронные" места.

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Коронные места везде разные )) Кем летите? какие самолеты?
    Если Трансаэро, то у меня и про них отчетик есть...
    http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5082510#p5082510