Транс аэро 747-400 un1149. Читаю отчет нам 1 год и 5 месяцев. С детской коляской до трапа надеюсь пустят?
Пустят до входа в самолет. Единственное, в аэропорту прилета придется ее поискать. Хорошо, если положат на дорожку с чемоданами. Бывало кинут в углу, и бегаешь ищешь.
Если коляска без чехла, то в аэропорту прилета ее выдают в окошке "негабаритный" багаж. Если коляска в чехле, то на транспортере со всеми чемоданами. Но лучше возить в чехле - так коляска не будет пачкаться. Во Франции, если идет дождь, то выдают прозрачные мешки. Чтобы коляска случайно не намокла.
Вы наверно летаете по цивилизованным (европейским) странам. В Таиланде все коляски кинули в самом дальнем углу. И весь самолет, бегал, искал их. И самое главное, персонал аэропорта не понимает, что от него хотят, так как по английский особо не разговаривают.
вроде не так. Обычно всё зависит от аэропорта. Не может быть, чтобы одну АК разгружали так, а другую по-другому
Я просто не знаю куда складывают коляски, которые забирают с трапа. Но мне кажется не в общий отсек с чемоданами. И в любом случае при разгрузке присутствует член экипажа. И куда он скажет, туда эти коляски и положат. В одном аэропорту, коляски вывезли на тележке и положили около транспортера с чемоданами. Один раз были вместе с чемоданами.
Всем привет! Летели боингом, самолет под завязку. Коляски сдали перед входом в самолет. При выходе из самолета коляски вернули(немного грязные). Турция встретила жарой и высокой влажностью жена в шоке) . Пока так.
Прилетели из Сиде вчера. Отель был Нашира, от Старлайта в итоге отказались, т.к. был сильно дороже. В целом понравилось, отель хороший, окресности объездили все на арендованном авто, каньон, аквариум и т.д. По теме - все побережье в вирусне, ребенок цепанул коксаки. У друзей в других отелях то-же самое.
А мы вот вернулись в пятницу=) первые 3 дня +39 и влажность 74% =(( потом +32 (самое то), Санрайз отель старенький, но в том году был сделан ремонт, так что терпимо. Старлайт показался более совершенным и внешне смотрится красиво. Территория большая и очень зеленная (это большой плюс). Еда так себе, порадовало что на завтрак обед и ужин всегда были арбузы (очень вкусные). Разочаровал вход в море, галька будь она не ладна. Очень порадовала анимация!!! + кинотеатр под открытым небом (мультики смотрели). В отели живет процентов 60 русских (в основном все с детьми). Почти не болели, только простуда (сопельки) и что то съели=) Если, что то мы ездили компанией (в сумме 17 человек). фотки могу кинуть , если интересно. p/s. отель можно советовать (если бы не галька).