Ксюш, здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!! судя по фоткам, отпуск удался!!!!!!!!!!!! Завидываю белой завистью!!!!! тока я не увидела - сколько квартира-то в сутки стоила? и сколькикомнатная она была? и еще - телепончик того заселителя дашь, если что?
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!! я очень довольна поездкой. Ириш, мы взяли самый комфорт. однушка. но на самом деле двушка, там лоджия как комната. кондей. тарелка телевизионная. ремонт хороший. 1000р в сутки. если надо- могу фоты кинуть) я ж вумная, сделала их))))) и тел по надобности кину. без проблем) естесственно чем ближе к сезону, тем цены повыше. но естесственно разброс цен велик. можно намного дешевле заказать. все зависит от ваших условий
Ксюша, море теплое уже? а то я все дойти никак не могу, пешком ковылять 15 мин. а на машине -ставить ее негде
Влад, море теплое!!! но для нас, изголодавшихся москвичей мы хотели в сочи рвануть, но 100летие города и закрытие кинотавра припугнуло нас
смотрю фотки и второй день плачу.....скучаю. з.ы.Влад. вот скажи. ты живешь рядом с морем. ведь правда, что вы, местные , не так его воспринимаете как мы? для вас оно привычное...ничего особенного...я на ваших местных сайтах читала что вы даже не купаетесь, ибо надоело....это так?
Дело совсем не в том что мы его не любим, просто нет времени, иногда бывает, что за сезон ни разу не искупаешься... Когда вы отдыхаете- мы работаем, такова специфика города. А если говорить лично обо мне, так я больше люблю горы, горные реки, отдых там приятнее, там прохладно и не душно, вода в реках питьевая, можно шашлычек приготовить
Ксюхина!!! Вы молодцы с Вовой, что вырвались, с детенышами - прелесть!!! как девочки, восторг безумный, наверное? Такой грандиозный прорыв. 10 лет - теперь уже попроще почаще будет ездить, по-накатанному пути, а может еще куда решитесь. Класс!!! Умница! фотки просто заражают оптимизмом!!))
фотки обалдеть!! молодцы, что вырвались! Девчонки у тебе прелесть! И сама красавица блондинка, еще и загоревшая и как тебя кавказские мужчины обратно в Москву отпустили?! ЗЫ: Вове респект за то, что семью вывез:very_cool: ЗЗЫ:странно, что народу немного на пляже...
Пасиба Мари не знаю как кавказские, но вот папуасы из гвинеи, с которыми я фоткалась, точно отпускать не хотели з.ы.это первый день на пляже я фоткала. через пару дней места на пляже не было. даже в дождь и шторм все были тут!!!упрямо))))))))