OzoRNiK Вижу, зашли на сайт Филипса, далее - Световые решения - Светодиодные... (да, оригинально!) Подскажите, что дальше нажимали? ЗЫ: поиск на сайте по D1S (D2S, xenon и т.п.) результатов не дает...
Световые решения - автомобильное освещение далее на странице "Руководство по выбору автомобильной лампы. Узнайте, какие лампы подходят для Вашего автомобиля наилучшим образом. " -> "Поехали" - Ближний свет и далее просто выбрал свою машину. по номерам которые отображаются рядом с лампой удалось заказать лампу именно Philips. Но для них нет решений как у галогенных, например: "blue vision".
Вах, ПОБЕДО!!! И зачем так надо было замудрить на сайте? Поиск тож не работает ни хрена... даж по парт-намберу. И как мне понять, что то, что Филипс говорит, что мне нужна лампа D1S, её выпускает именно Филипс? В каталоге продукции Филипса лампы нет ведь. А то да, в мире есть лампа D1S, и сам Филипс ее индексирует своими артикулами, но вот в каталоге изделий не представляет, и поиском не ищет.
Предполагаю что причина в том что у них нет разрекламированных решений типа Премиум, Лонглайф и прочих. Нечем гордится - вот и прячут. Попробуй выбрать галогенные фары - тут же появится реклама решений внизу. =)
OzoRNiK "Базару нет"(с). Например, по BlueVision Ultra у них аж целая поэма... Не спорю, лампы зачотные, у самого на 80-тке стояли тогда еще UltraBlue. И народ спрашивал, что за лампы, уж больно кайфово светят. Отпахали два года у меня, столько же у нового владельца, потом малышка продалась... А ксеноновое гумно ихнее что на Ауди, что на Тойопете на год хватает... Вот как-то так...
Для желающих сострить, что, мол, вот и ставь себе галоген, отвечу: не за тем заказывал себе штатный ксенон. А сюда пишу с целью перенять бесценный опыт товарищей и, желательно, найти ту единственную и неповторимую, которая скрасит темные одинокие ночи светлым теплом на долгие годы (эт я о лампе. хотя рассмотрю и варианты )
Опа, поставил себе сегодня новые лампы (MTF), полчаса работы и вот оно, счастье... А когда покупал их, продавец поведал мне грустную историю о том, что по закупке "оригинальные" лампы Филипс отличаются от "почти оригинальных" всего на 100 руб. Гарантия при этом - 1 год на любые из ламп. Не наводит на мысли? Вдобавок показал, чем они отличаются. Ну, по большому счету, нюансами. ЗЫ: я не считаю лампы MTF панацеей, просто на моем опыте они прожили чуть более других.
С большой вероятностью 80% это лампа, мне поменяли по гарантии. Выходила из строя постепенно, моргая, то включаясь, то выключаясь. Диагностика очень проста - поменяйте лампы местами. На оригинальные у меня гарантия - 3 года!!!
Enzoua Да, лампы, лампы. Кста, 3 года гарантии - это на лампы что-ли или на весь авто? Какая-то расширенная? Ведь общеевропейская на авто - 2 года, на готовые электроизделия - 1 год, лампы как комплектующие авто - тож 2 года. Вы ж в еврозоне вроде как (по авто), соответственно, интересно, как поимели 3 года гарантии? ЗЫ: обслуживался как-то на официальном сервисе в Донецке (ТО-75000, Ауди Центр "АИС Донецк-Премиум"), очень понравилось!!! По сравнению с московскими официалами - небо и земля, цены - ощутимо ниже московских. Уровень обслуживания очень даже европейский, на порядок выше нашего. Одним словом, доволен!!! Как в Днепре с этим обстоят дела, а то собираюсь туда в конце марта...
У меня было то же самое! То тухла то загоралась! Дело оказалось не в лампе!!!! Снял фару и сняв крышки просмотрел все контакты! Нашел один контакт подгоревшим, а так как такого же найти была проблемма, вставил спичку деревянную в разьем и таким образом зажал его, больше неморгала и всегда горела. Сначало проверьте все контакты а потом за лампы беритесь! Вообще лампы можно поменять местами, чтобы проверить. У меня если что есть комплект блок ксенона и лампа от америкоса оригинал
Гарантия 2 года(без ограничения пробега) Audi AG + 1год от импортера в Украине(без ограничения пробега) было в 2009году. На мой автомобиль распространяется. Стоимость нормочаса 30euro. ТО замена масла 100 Euro. В конце марта лучше ехать в сервис в Запорожье(+100км) - сервис хоть и маленький, но более адекватный. Рекомендую. В Днепре постоянные проблемы по качеству возникают. В январе месяце по гарантии в Австрии ремонт делал - вот там сервис отличный, причем в маленьком населенном пункте. В пятницу обратился, в понедельник за 3 часа сделали(на 360euro-бесплатно конечно) с учетом доставки запасных частей. Еще и помыли в подарок. А в Мюнхене бесплатно колеса отбалансировали и переставили. У нас в совке такое может быть? Гарантия на автомобиль у нас полная, кроме изнашиваемых частей. Лампа без замены 210euro стоит - гарантия безапеляционная.
, когда-то и у нас так было + чай-кофе бесплатно + такси до дома бесплатно. И к каждому вздоху прислушивались... А теперь отношение б...ядское, а цены - полный неадекват. Чай-кофе все выпил крЫзис, и отбыл восвояси на бесплатном такси. Машину на мойке у официалов лучше не мыть, т.к. там сплошь "строители Москвы". Впрочем, это уже к теме не относится. Enzoua - спасибо за консультацию :drunk2:.
От, тут для любителей подоказывать оригинальность немеццкого производства ламп Филипс тема с продажей: http://audi-club.ru/forum//showthread.php?t=227331
Ребят подскажите пожалуйста, машину только купил, горит одна лампа ближнего света, ксенон как я понимаю стоит штатный, как меняются лампы на ней(как к ним подлезть).До этого была 100ка таких проблем не возникало, на этой же всё очень близко стоит, к ближнему свету не подлезть...
У меня кстати тоже моргает штатный ксенон, но во время работы АБС или ЕСП. причем только 1 раз. Т.е. торможу по снегу, АБС фыркнет, ксенон моргнет
Вот это что то новое, тут дело скорее всего не влпмпах и блоках, а в проводке. В Иркутске у диллера тоже 3 года гарантия на лампы
товарищи,а что по ценам и качеству то? столько понаписали, что неразберешься уже. сколько стоит Phillips и как они светят? лучше конкурентов? тут еще про Osram писали. что по ним? и я что-то еще недопонял, тут писали что лампочки стоят 4000-5000 руб, а в теме человек по 1000 руб продает. и что по температуре свечения? заводские лампы все по 4300K идут или различаются?