Моргает ксенон Штатный

Тема в разделе "A4", создана пользователем Медведка, 20 фев 2011.

1. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    #21 Krukermann, 25 фев 2011
    Последнее редактирование: 25 фев 2011
    OzoRNiK
    Вижу, зашли на сайт Филипса, далее - Световые решения - Светодиодные... (да, оригинально!)
    Подскажите, что дальше нажимали?

ЗЫ: поиск на сайте по D1S (D2S, xenon и т.п.) результатов не дает...

2. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    #22 OzoRNiK, 25 фев 2011
    Световые решения - автомобильное освещение далее на странице "Руководство по выбору автомобильной лампы.
    Узнайте, какие лампы подходят для Вашего автомобиля
    наилучшим образом. " -> "Поехали" - Ближний свет и далее просто выбрал свою машину.

по номерам которые отображаются рядом с лампой удалось заказать лампу именно Philips. Но для них нет решений как у галогенных, например: "blue vision".

3. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    #23 Krukermann, 25 фев 2011
    Вах, ПОБЕДО!!!
    И зачем так надо было замудрить на сайте?
    Поиск тож не работает ни хрена... даж по парт-намберу.

И как мне понять, что то, что Филипс говорит, что мне нужна лампа D1S, её выпускает именно Филипс? В каталоге продукции Филипса лампы нет ведь. А то да, в мире есть лампа D1S, и сам Филипс ее индексирует своими артикулами, но вот в каталоге изделий не представляет, и поиском не ищет.

4. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Предполагаю что причина в том что у них нет разрекламированных решений типа Премиум, Лонглайф и прочих. Нечем гордится - вот и прячут. Попробуй выбрать галогенные фары - тут же появится реклама решений внизу. =)

5. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    OzoRNiK
    "Базару нет"(с). Например, по BlueVision Ultra у них аж целая поэма... Не спорю, лампы зачотные, у самого на 80-тке стояли тогда еще UltraBlue. И народ спрашивал, что за лампы, уж больно кайфово светят. Отпахали два года у меня, столько же у нового владельца, потом малышка продалась...
    А ксеноновое гумно ихнее что на Ауди, что на Тойопете на год хватает...
    Вот как-то так...

6. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Для желающих сострить, что, мол, вот и ставь себе галоген, отвечу: не за тем заказывал себе штатный ксенон. А сюда пишу с целью перенять бесценный опыт товарищей и, желательно, найти ту единственную и неповторимую, которая скрасит темные одинокие ночи светлым теплом на долгие годы (эт я о лампе. хотя рассмотрю и варианты :D)

7. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Опа, поставил себе сегодня новые лампы (MTF), полчаса работы и вот оно, счастье...
    А когда покупал их, продавец поведал мне грустную историю о том, что по закупке "оригинальные" лампы Филипс отличаются от "почти оригинальных" всего на 100 руб. Гарантия при этом - 1 год на любые из ламп. Не наводит на мысли?
    Вдобавок показал, чем они отличаются. Ну, по большому счету, нюансами.

ЗЫ: я не считаю лампы MTF панацеей, просто на моем опыте они прожили чуть более других.

8. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    С большой вероятностью 80% это лампа, мне поменяли по гарантии. Выходила из строя постепенно, моргая, то включаясь, то выключаясь. Диагностика очень проста - поменяйте лампы местами. На оригинальные у меня гарантия - 3 года!!!

9. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Enzoua
    Да, лампы, лампы.
    Кста, 3 года гарантии - это на лампы что-ли или на весь авто? Какая-то расширенная?
    Ведь общеевропейская на авто - 2 года, на готовые электроизделия - 1 год, лампы как комплектующие авто - тож 2 года. Вы ж в еврозоне вроде как (по авто), соответственно, интересно, как поимели 3 года гарантии?

ЗЫ: обслуживался как-то на официальном сервисе в Донецке (ТО-75000, Ауди Центр "АИС Донецк-Премиум"), очень понравилось!!! По сравнению с московскими официалами - небо и земля, цены - ощутимо ниже московских. Уровень обслуживания очень даже европейский, на порядок выше нашего. Одним словом, доволен!!!
    Как в Днепре с этим обстоят дела, а то собираюсь туда в конце марта...

10. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    У меня было то же самое! То тухла то загоралась! Дело оказалось не в лампе!!!!:rock: Снял фару и сняв крышки просмотрел все контакты! Нашел один контакт подгоревшим, а так как такого же найти была проблемма, вставил спичку деревянную в разьем и таким образом зажал его, больше неморгала и всегда горела. Сначало проверьте все контакты а потом за лампы беритесь! Вообще лампы можно поменять местами, чтобы проверить. У меня если что есть комплект блок ксенона и лампа от америкоса оригинал

11. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    Гарантия 2 года(без ограничения пробега) Audi AG + 1год от импортера в Украине(без ограничения пробега) было в 2009году. На мой автомобиль распространяется. Стоимость нормочаса 30euro. ТО замена масла 100 Euro.
    В конце марта лучше ехать в сервис в Запорожье(+100км) - сервис хоть и маленький, но более адекватный. Рекомендую. В Днепре постоянные проблемы по качеству возникают. В январе месяце по гарантии в Австрии ремонт делал - вот там сервис отличный, причем в маленьком населенном пункте. В пятницу обратился, в понедельник за 3 часа сделали(на 360euro-бесплатно конечно) с учетом доставки запасных частей. Еще и помыли в подарок. А в Мюнхене бесплатно колеса отбалансировали и переставили.
    У нас в совке такое может быть? :)

Гарантия на автомобиль у нас полная, кроме изнашиваемых частей. Лампа без замены 210euro стоит - гарантия безапеляционная.

12. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    :ded:, когда-то и у нас так было + чай-кофе бесплатно + такси до дома бесплатно. И к каждому вздоху прислушивались...
    А теперь отношение б...ядское, а цены - полный неадекват. Чай-кофе все выпил крЫзис, и отбыл восвояси на бесплатном такси. Машину на мойке у официалов лучше не мыть, т.к. там сплошь "строители Москвы".
    Впрочем, это уже к теме не относится. Enzoua - спасибо за консультацию :drunk2:.

13. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
  14. Nekii

Nekii Новичок

3 мар 2011
    55
    Audi А4/B6 1.8T
    Ребят подскажите пожалуйста, машину только купил, горит одна лампа ближнего света, ксенон как я понимаю стоит штатный, как меняются лампы на ней(как к ним подлезть).До этого была 100ка таких проблем не возникало, на этой же всё очень близко стоит, к ближнему свету не подлезть...

15. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Nekii
    Придется снимать фары... Итак, для А4 В6 до 10.2004 Elsa рекомендует (см. вложения):

Вложения:

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    такая же фигня была
    причём, на обеих машинах
    сейчас тепло, и нет вопросов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Nekii

Nekii Новичок

3 мар 2011
    55
    Audi А4/B6 1.8T
    krukermann
    Спасибо большое!буду потихоньку изучать машину)

18. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    У меня кстати тоже моргает штатный ксенон, но во время работы АБС или ЕСП.
    причем только 1 раз. Т.е. торможу по снегу, АБС фыркнет, ксенон моргнет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Valentin 777

Valentin 777 Участник форума

23 янв 2010
    413
    Audi A4/В8 1,8Т
    Вот это что то новое, тут дело скорее всего не влпмпах и блоках, а в проводке.
    В Иркутске у диллера тоже 3 года гарантия на лампы

20. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    товарищи,а что по ценам и качеству то? столько понаписали, что неразберешься уже.
    сколько стоит Phillips и как они светят? лучше конкурентов?
    тут еще про Osram писали. что по ним?
    и я что-то еще недопонял, тут писали что лампочки стоят 4000-5000 руб, а в теме человек по 1000 руб продает.

и что по температуре свечения? заводские лампы все по 4300K идут или различаются?