Моргает ксенон Штатный

Тема в разделе "A4", создана пользователем Медведка, 20 фев 2011.

1. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    den4ik2011
    Терпение, друг мой, айн момент.
    Кстати, почем брал лампы и где, если не секрет?

Вложения:

2. den4ik2011

den4ik2011 Новичок

8 апр 2011
    22
    А4/B8 1,8T 2008г,
    #62 den4ik2011, 28 апр 2011
    Последнее редактирование: 28 апр 2011
  3. Aleksandr51

Aleksandr51 Новичок

18 мар 2011
    52
    А6/С63.0ТDI 10г
    Ребят,спасибо за инфу очень познавательно!!!У самого такая же беда с лампами,машина 2005 г.в. 2.0 TFSI америкос,машину приобрёл не так давно 4 мес. как эксплуатирую,предыдущий хозяин менял только правую 2 года назад,сначала моргала,потом вообще гаснуть начала,но после выключения начинала работать стабильно при погодных условиях от -10 до -25,временами бывало что обе гасли,а сейчас при плюсовой чередуются,гаснет то левая, то правая,с промежутком раз-два в неделю,моргания не вижу т.к. на севере у нас постоянно светло.Заранее спасибо за комментарий!

4. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    вопрос теперь следующего характера. какой температуры нагрева родные заводские лампы 1dis? 4300K?

5. Aleksandr51

Aleksandr51 Новичок

18 мар 2011
    52
    А6/С63.0ТDI 10г
    Philips Xen Star D1S 35W 4300К-это заводские.интересно, а D2S 35W 6000К подойдут на мой би-ксенон,кто нибудь экспериментировал,разъемы подходят?

6. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Не хотел создавать новую тему, про пустяки, пишу сюда.
    Не могу дотянуться до левой габаритной лампы в фарах b7.
    Как их менять? Фару снимать не хочу. Сам не ожидал, что возникнет трудность.
    К слову фара, биксеноновая с DRL.

7. m()de$

m()de$ Новичок

12 июн 2011
    67
    A4b7 2.0T Q MT
    Говорят фара легко на ней снимается, так что проще будет снять, тут в теме даже пошаговая инструкция есть, единственное неудобство отвертка TORX но это нвопрос в любом магазе инструмента за 100р.

8. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Снять фару на B7 совсем не просто, видно вы ни разу не меняли лампы, если возникает необходимость в снятии фары на b7, то необходимо сначала снять бампер, а потом уже саму фару, т.к. третий винт крепления фары, спрятан в аккурат под фарой.
    Все инструкции по снятию фары, которые опубликованы в теме для B6 и B8.
    Вопрос еще открыт, кончиками пальца дотягиваюсь до лампы, а вот как захватить не знаю, не хочу снимать бампер:confused::shock:

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Тянуть проще за провода, они по-ближе чем патрон лампы.
    (В смысле крутить не нужно)
    Назад или опять за провода, или воспользоваться короткими пассатижами.
    Изнутри лучше лампу для подсветки разместить, а самому смотреть со стороны отражателя пока прицеливаешься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Точно. Сам менял обе габаритки (одна не горела). Там патрон на защелках пластиковых. За провода дергаешь - и он вылетает. Знаю, что так не совсем правильно, но, судя по отзывам более опытных товарищей, провода еще ни разу не отрывались.

11. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Ребята спасибо за совет, так бы не осмелился дергать.
    Низкий поклон инженерам вага что хоть с заменой габаритных огней и DRL бампер скидывать не надо.

12. Diesel-pinsk

Diesel-pinsk Новичок

28 авг 2011
    29
    Audi A4 S-line
    Такая же проблема. скажите чтоб снять фары в A4 b7 бампер нужно снимать или нет?

13. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Нужно снимать, много тем было.
    Демонтаж бампера отличный отчет

14. Shanna

Shanna Новичок

21 сен 2011
    16
    А3
    А если ксен.лампочка не моргает, а -" то горит, то не горит"???? Минут по 15-20.....Или это и есть "моргает"??????

15. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Это уже не "моргает", а "периодически гаснет на минут 15-20" )))
    Первым делом - проверь контакт в разъеме фары. Не болтается ли сам штекер.. а потом уже лезь дальше ( менять лампы местами, чтоб понять где косяк. В лампе или блоке розжига)

16. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    #76 SoftLight, 10 ноя 2011
    Последнее редактирование: 10 ноя 2011
    хммм... Всем драсте...
    Вот моя история.
    в прошлом году под конец зимы поменяла цвет правая лампа на штатном ксеноне, стала синевой отдавать, потом фиолетом... после начала моргать... потом тухнуть и снова через какое-то врямя загораться... короче лампу под замену, а ксенон, как известно менять парно, ибо если по одной могут потом отличаться цветом...
    залез в экзист, там предлагает только один вариант под 5килорублёв... думаю чет дорогова-то...
    сходил в магазин автосвета, купил 2 Китая D1S по 1100р за штуку... вкорячил их в фары (старые вынул OSRAM). Получилось очень ХРЕНОВА с этим Китаем! одна помаргивала ощутимо, вторая не попадала в цвет первой... решил поискать в сети в магазинах...
    Китайские лампочки оставил так как всяко лучше чем с синей ездить и тухнущей оригинальной...
    Нашел в инетмагазине Philips за 2200 за штуку, заказал две... пришли, установил... обе светят одинаково, но одна, сволочь елезаметно помаргивает, заменил её на не моргающую Китайскую... стали гореть обе нормально, в цвет почти попали обе, не моргали... отъездил с ними 4-ре месяца, начали помаргивать обе, поочерёдно пока не поработают минут 15-20, потом видимо прогреваются и не моргают... ну и так до сегоднешнего дня...
    А сегодня вечерком, когда ехал по трассе... левая лампа (со стороны водителя) вааще выключилась и больше не включалась. Приехал до гаража, вытащил потухшую лампу (оказалась Филпс за 2200р. которая отработала всего пол года - фуфло!!!) взял вторую Филипс (которая помаргивала изначально), вкорячил её в фару... загорелась, но помаргивает.
    Короче я вот что слышал: на штатном ксеноне не оригинальные лампы плохо горят, мол блоки розжига штатные не справляются с неоригинальными лампами, теми же Филипсами (или мне подделка попалась и 2200 - это черезчур дешево для филипса?).
    Тогда вопрос: какие лампы стоят в оригинале? OSRAM?
    Или всё же блоки розжига своё отходили? Или проблема с массой?
    И можно ли нахрен отключить штатные блоки и вкорячить в эту систему что-то типа нештатных блоков розжига под D1S?

17. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    SoftLight, а тему отлистать на пару страниц назад никак? Половина твоих вопросов снялась бы. По делу: попробуй поставь корейские MTF и поезди с ними. Они, как правило, год ходят без проблем. По блокам розжига: не думаю, чтобы одновременно могли умереть оба, их можно проверить, поменяв местами моргающую лампу с нормальной. И не забудь осмотреть контакты разъемов на предмет окисла + проверить герметичность прижатия крышек фар.

18. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    На А 5 фара снимается легко!!!! Откручивается кожух и 3 болта! НИКАКОЙ БАМПЕР СНИМАТЬ НЕ НАДО!!!!!

19. Dim154

Dim154 Участник форума

3 июн 2011
    167
    А5 3,2 08г
    Ага я тоже недавно лампы менял. Снять поставить без проблем. Как заменил сразу загорелась ошибка корректора угла наклона. И свет не меняется (со старыми лампами подъезжаешь к впереди идущей машине, пучок света сразу опускался) Сейчас не пойму, сломался он, или регулировка какая нужна? может сталкивался кто?

20. Directr

Directr Участник форума

21 авг 2011
    121
    A6 C7 3.0TDI Q '12
    #80 Directr, 30 дек 2011
    Последнее редактирование: 30 дек 2011
    Хелп!
    Привет всем. Машина Б7. Ксенон в левой водительской фаре гаснет моргает в тот момент, когда во время движения жму на тормоз для остановки например перед светофором. Отпускаю тормоз или машина полгостью останавливается и вновь зажигается. Вот не пойму в чем связь. Моет аккумулятор наклоняется ))) или масса плохая? От чего такое? Лампа то безо всяких спиралей не чему болтаться. Температура на улице не влияет, тк происходило это и при +20 и -3 погода в Питере пока такая. Я думаю что масса, только не знаю где ее искать. Двигатель весь капот занимает.... Может у кого еще какие мысли есть?