Моргает ксенон Штатный

Тема в разделе "A4", создана пользователем Медведка, 20 фев 2011.

1. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Моргал, поменял лампы - помогло. Купи лампы в магазе, с возможностью вернуть их в течении 2 недель, поменяешь, если не помогло - вернешь.

ЗЫ
    Что бы поменять, надо вытаскивать фары, что бы их снять, надо Почти снять бампер(открутить бампер сверху и на крыльях, дальше просто отогнуть) , самая засада в винтах на крыльях,
    они откручиваются из арок, но делать это крайне не удобно.

2. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    так на какие лампы менять та? и не в блоке розжига ли дело или ещё в чём как определить.. перечитал тему у всех по разному

3. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Оперделить методом проб и ошибок, я же написал. Никто тебе волшебную диагностику по фотографии не сделает.

4. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    тух ксенон...все началось через 3 года эксплуатации...сначала загорается, а потом через пол часа потухал...редко, но бывало...то левая потухнет, то правая...включишь снова-опять загаралась (могла больше и не тухнуть)...а сейчас правая максимум через 5 минут сразу тухла...начало напрягать (уже 4 года эксплуатации)...заказал обе лампочки оригинал (в коробочке филипс) и поменял как по инструкции в этой ветке...только там 4 болтика крепления фары и при монтаже надо обязательно смотреть на резинки трубок вентиляции фар! бампер не снимал. Теперь горит хорошо и ярко, как на новой машине...ничего не тухнет больше...катаюсь месяц...потом искал в интернете лампочки - наткнулся на интересную для меня инфу: ресурс у ксенона 3000 часов...

5. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Вобщем , моргало моргало , то по очереди то одновременно . Поставил новые лампы и всё перестало и больше не моргало )))))

6. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    Тоже самое

7. SHELBY

SHELBY Участник форума

6 апр 2008
    152
    А4/B7 2.0 05г.
    Всем добрый день, ребятушки подскажите что за фигня?? ничего понять не могу...
    вобщем ситуация такова - машина а4 б7 05 года, решил поставить ксенон в птф, ставил уже 2 абсолютно новых комплекта, но вот что происходит - во-первых, при установке лампочек с блоками при включенном зажигании все вроде как работает нормально, разгорается и не тухнет, при запуске двигателя же, начинается хаотичное моргание обоих ламп, и во-вторых тоже непонятная для меня вещь, при работающем двигателе все это дело моргает, но как только включаю родной головной свет, лампы в птф перестают моргать, в чем может быть дело???
    Комп на ксенон не ругается, да и вообще на перегоревшие лампочки, ксенон Н11 J-power 5000К без обманок. Меня все уверяют что они не нужны в птф, к тому же комп не ругается, но получается такое "страбоскопие". Подскажите люди добрые кто чем могет)

8. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    SHELBY
    Мало того что не по теме ибо тема про штатный ксенон, да и полюбому нужно заехать к электрику для диагностики
    Уважаемый почитайте форум, явно уже было 100 тем про Б7 и ксенон в птф

9. SHELBY

SHELBY Участник форума

6 апр 2008
    152
    А4/B7 2.0 05г.
    уважаемый, ты такой уважаемый...аж сказать нечего, ссылки на 100 тем в студию

10. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    357
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    http://www.audi-club.ru/forum/search.php

11. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    357
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    Обманки надо ставить или другие блоки розжига.

12. SHELBY

SHELBY Участник форума

6 апр 2008
    152
    А4/B7 2.0 05г.
    спасибо, скорей всего так и поступлю

13. Artur1985

Artur1985 Новичок

15 ноя 2013
    11
    A4/b7 2.0 alt 06
    8 месяцев моргают оба ближних света(ксенон),прыгают фары(вверх-низ),горит 3 ошибки-регулеровка наклона фар,левая ламочка и еще одна лампа перечеркнутая.Заезжал к электрикам,сначала измерили напряжение генератора-вывод низкое,сказали что электроника зихирит из за низкого напряжения, заменил релле генератора(выправилось напряжение)-но не помогло. Думаю лампы менять,но 8 месяцев моргают и прыгают и до сих пор горят....все думаю может все таки дело не в них,а с электрикой....Никто не может посоветовать на что еще внимание можно обратить?

14. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    на моей машине мигала левая лампа, потом сгорела. Заменил обе на новые.
    Есть в наличие одна работающая D3S PHILIPS XenEcostar - продам недорого.

15. SHELBY

SHELBY Участник форума

6 апр 2008
    152
    А4/B7 2.0 05г.
    меняй лампы, делай адаптацию, потри ошибки через ваг-ком

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ксенон моргает из-за старости ламп (как правило). Дуга в лампе периодически начинает "срываться" от вибраций, кочек и др. , блок розжига увеличивает напряжение горения дуги, потом снижает ток до нормы, но установить нужный баланс не всегда удаётся из-за быстротечности процесса, поэтому лампа мерцает, тухнет.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    у меня моргает обычно осенью с наступлением холодов.... около 0 когда темпа.
    в прошлом году мигали, хотел менять, но к весне прошло моргание и всё лето не мигало.
    а теперь снова моргают)

18. dimaslsco

dimaslsco Новичок

16 апр 2013
    97
    A4 B8 Avant 2.0tdi
    Правая лампа после включения света гаснет через пару минут. Выкл-вкл бывает помогает, но на время. Прежде чем менять лампы решил перекинуть "плохую" на место "хорошей". Умирание "плохой" лампы подтвердилось на обоих местах, а "хорошая" светит.
    "плохая" Phillips XenEcoStart, а работающая Phillips XenStart - получается ранее менялись они не парами. Ну да ладно...
    Начитался про количество подделок ламп D3S и теперь с подозрением смотрю на все, что продается:
    800-1000р с ибэй явно хлам
    1600-2900р вызывают подозрения. В магазине подлинность определить вряд ли смогу (хотя сравнений насмотрелся)
    3500р - гарантия ли подлинности или просто "жадность" продавца?
    OSRAM также много подделок?

19. 2.0TFSI QUATTRO

2.0TFSI QUATTRO Участник форума

1 окт 2013
    252
    a4/b7 2.0tfsi 06г.
    Подпишусь на интересную темку, никто не знает каким образом может болтаться или дергаться отражатель на штатном биксеноне, видимо из-за этого дерганья и лампа нет нет да помаргивает( . По пучку света на стене четко видно, что правая фара дрожжит на холостых, кто в курсе подскажите что могло разболтаться. Фары прикручены намертво, ошибок по мвету нет. Заранее спасибо откликнувшимся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Artur1985

Artur1985 Новичок

15 ноя 2013
    11
    A4/b7 2.0 alt 06
    --8 месяцев моргают оба ближних света(ксенон),прыгают фары(вверх-низ),горит 3 ошибки-регулеровка наклона фар,левая ламочка и еще одна лампа перечеркнутая.Заезжал к электрикам,сначала измерили напряжение генератора-вывод низкое,сказали что электроника зихирит из за низкого напряжения, заменил релле генератора(выправилось напряжение)-но не помогло. Думаю лампы менять,но 8 месяцев моргают и прыгают и до сих пор горят....все думаю может все таки дело не в них,а с электрикой....Никто не может посоветовать на что еще внимание можно обратить?---

Отпишусь по ремонту.
    Короче говоря дело в лампах и блок розжигах.Купил лампы D1s и розжиги(не оригинал)(Корея)-без обанок.Электрики все поставили на свои места.Работает.Щас теперь нужно разобраться с регулировкой угла наклона фар-не работает....
    ремонт обошелся в 7500 руб. г.Казань