Моргал, поменял лампы - помогло. Купи лампы в магазе, с возможностью вернуть их в течении 2 недель, поменяешь, если не помогло - вернешь. ЗЫ Что бы поменять, надо вытаскивать фары, что бы их снять, надо Почти снять бампер(открутить бампер сверху и на крыльях, дальше просто отогнуть) , самая засада в винтах на крыльях, они откручиваются из арок, но делать это крайне не удобно.
так на какие лампы менять та? и не в блоке розжига ли дело или ещё в чём как определить.. перечитал тему у всех по разному
Оперделить методом проб и ошибок, я же написал. Никто тебе волшебную диагностику по фотографии не сделает.
тух ксенон...все началось через 3 года эксплуатации...сначала загорается, а потом через пол часа потухал...редко, но бывало...то левая потухнет, то правая...включишь снова-опять загаралась (могла больше и не тухнуть)...а сейчас правая максимум через 5 минут сразу тухла...начало напрягать (уже 4 года эксплуатации)...заказал обе лампочки оригинал (в коробочке филипс) и поменял как по инструкции в этой ветке...только там 4 болтика крепления фары и при монтаже надо обязательно смотреть на резинки трубок вентиляции фар! бампер не снимал. Теперь горит хорошо и ярко, как на новой машине...ничего не тухнет больше...катаюсь месяц...потом искал в интернете лампочки - наткнулся на интересную для меня инфу: ресурс у ксенона 3000 часов...
Вобщем , моргало моргало , то по очереди то одновременно . Поставил новые лампы и всё перестало и больше не моргало )))))
Всем добрый день, ребятушки подскажите что за фигня?? ничего понять не могу... вобщем ситуация такова - машина а4 б7 05 года, решил поставить ксенон в птф, ставил уже 2 абсолютно новых комплекта, но вот что происходит - во-первых, при установке лампочек с блоками при включенном зажигании все вроде как работает нормально, разгорается и не тухнет, при запуске двигателя же, начинается хаотичное моргание обоих ламп, и во-вторых тоже непонятная для меня вещь, при работающем двигателе все это дело моргает, но как только включаю родной головной свет, лампы в птф перестают моргать, в чем может быть дело??? Комп на ксенон не ругается, да и вообще на перегоревшие лампочки, ксенон Н11 J-power 5000К без обманок. Меня все уверяют что они не нужны в птф, к тому же комп не ругается, но получается такое "страбоскопие". Подскажите люди добрые кто чем могет)
SHELBY Мало того что не по теме ибо тема про штатный ксенон, да и полюбому нужно заехать к электрику для диагностики Уважаемый почитайте форум, явно уже было 100 тем про Б7 и ксенон в птф
8 месяцев моргают оба ближних света(ксенон),прыгают фары(вверх-низ),горит 3 ошибки-регулеровка наклона фар,левая ламочка и еще одна лампа перечеркнутая.Заезжал к электрикам,сначала измерили напряжение генератора-вывод низкое,сказали что электроника зихирит из за низкого напряжения, заменил релле генератора(выправилось напряжение)-но не помогло. Думаю лампы менять,но 8 месяцев моргают и прыгают и до сих пор горят....все думаю может все таки дело не в них,а с электрикой....Никто не может посоветовать на что еще внимание можно обратить?
на моей машине мигала левая лампа, потом сгорела. Заменил обе на новые. Есть в наличие одна работающая D3S PHILIPS XenEcostar - продам недорого.
Ксенон моргает из-за старости ламп (как правило). Дуга в лампе периодически начинает "срываться" от вибраций, кочек и др. , блок розжига увеличивает напряжение горения дуги, потом снижает ток до нормы, но установить нужный баланс не всегда удаётся из-за быстротечности процесса, поэтому лампа мерцает, тухнет.
у меня моргает обычно осенью с наступлением холодов.... около 0 когда темпа. в прошлом году мигали, хотел менять, но к весне прошло моргание и всё лето не мигало. а теперь снова моргают)
Правая лампа после включения света гаснет через пару минут. Выкл-вкл бывает помогает, но на время. Прежде чем менять лампы решил перекинуть "плохую" на место "хорошей". Умирание "плохой" лампы подтвердилось на обоих местах, а "хорошая" светит. "плохая" Phillips XenEcoStart, а работающая Phillips XenStart - получается ранее менялись они не парами. Ну да ладно... Начитался про количество подделок ламп D3S и теперь с подозрением смотрю на все, что продается: 800-1000р с ибэй явно хлам 1600-2900р вызывают подозрения. В магазине подлинность определить вряд ли смогу (хотя сравнений насмотрелся) 3500р - гарантия ли подлинности или просто "жадность" продавца? OSRAM также много подделок?
Подпишусь на интересную темку, никто не знает каким образом может болтаться или дергаться отражатель на штатном биксеноне, видимо из-за этого дерганья и лампа нет нет да помаргивает( . По пучку света на стене четко видно, что правая фара дрожжит на холостых, кто в курсе подскажите что могло разболтаться. Фары прикручены намертво, ошибок по мвету нет. Заранее спасибо откликнувшимся.
--8 месяцев моргают оба ближних света(ксенон),прыгают фары(вверх-низ),горит 3 ошибки-регулеровка наклона фар,левая ламочка и еще одна лампа перечеркнутая.Заезжал к электрикам,сначала измерили напряжение генератора-вывод низкое,сказали что электроника зихирит из за низкого напряжения, заменил релле генератора(выправилось напряжение)-но не помогло. Думаю лампы менять,но 8 месяцев моргают и прыгают и до сих пор горят....все думаю может все таки дело не в них,а с электрикой....Никто не может посоветовать на что еще внимание можно обратить?--- Отпишусь по ремонту. Короче говоря дело в лампах и блок розжигах.Купил лампы D1s и розжиги(не оригинал)(Корея)-без обанок.Электрики все поставили на свои места.Работает.Щас теперь нужно разобраться с регулировкой угла наклона фар-не работает.... ремонт обошелся в 7500 руб. г.Казань