скидывал , продолжала гореть !! фишки на колодках перемкнул , также горит ! начинает моргать при вкл зажигании , и не гаснет , предохранителя никакого не может быть ?
Толку то на колодках перемыкать - там проводка по моторному отсеку от разъема колодок до приборки из строя выходит. Я не зря схему нарисовал.
Когда происходит разрыв-загорается сигнальная лампочка на приборке. BlindHorse имел ввиду что нужно смотреть проводку от колодок, (т.е. если провод перетрется в каком-либо месте, будет загораться лампочка на приборке)
На сотке ABS есть? Есть. Приборка у меня без бортового, думаю ничем от сотки не отличается. Если выдернуть лампочку ABS, то загорится восклицательный знак (неисправность тормозов) Или на сотке этого знака нет?
Есть !!! Тут такая нелепость , или совпадение , полез приборку разбирать , ну сделать что бы пробег показавал , ну контакты подожмал , поставил заработал , стал показывать пробег , лампочка потухла , прокатился , опять загорелась , я на пробег посмотрел - опять не крутится ))) завтра буду делать , вот думаю совпадение или нет ??
У меня три сотки, все с ABS. Если лампу выдернуть или отключить ABS, то никаких (!) не загорается. Что с мультиками, что без.
Разъем пропаяй на плате приборки куда приходит сигнализация с колодок. Частая несиправность - пайка отваливается.
Вопрос в тему: Была ошибка ABS - отдавал запаяли блок, ошибка нечитаемости блока пропала но появилась ошибка левого, правого датчиков передних колес. Датчики куплены, но вот кроштейны - втулки для них (находятся внутри ступицы) отсутствуют а старые развалились. Чем можно заменить? Может от ваза? Или герметик??? Подскажите кто сталкивался.
Мне приходится ездить со снятой фишкой от бачка,иначе моргает без конца.Ни ABS,ни датчиков износа,никакой электроники нет.