почему все с сарказмом реагируют...? скажу лично о себе...руль с подогревом имеецца, не знаю как я раньше жил без такого прикольного гаджета... оч приятно трогать бублик, когда он теплый одобряю только дворников с подогревом не хватает
Я например так отреагировал, потому что считаю глупостью за такие деньги ставить эту опцию, если она уже шла с машиной, то это замечательно. А в данной ситуации лучше и разумнее купить не одни, хорошие перчатки.
Спасибо, Петру (Ratkov), метод со стартером работает Но всё-равно, натяжитель и коллекторы лучше сделаю. Кстати, в мороз чек перестал гореть
ключевое слово...ПРИКОЛЬНОГО ...не более того...никто не спорит...если есть, то есть...не деинсталировать же ...но...СТАВИТЬ ...въё@ывая при этом такие деньжищи
вопрос рациональности-это конечно...просто разные расклады бывают... допустим доступ к разборке какой вкусной я б тож апгрейдился нехило, за приемлемые деньги
Тоже страдаю от отсутствия руля с подогревом. Очень хотелось бы, но 50 штук за замену спортивного трехспицевого руля на голимый, тот который идет с подогревом, не готов ниразу. Придется терпеть морозы.
руль с подогревом, великолепная вещь, постоянно вспоминаю старую машину, один нюанс подогрев ставился только в 4 спицевые рули в 2 вариантах, включение отдельная кнопка либо вместе с подогревом седла, б/у можно поискать на немецком ebay, пару раз видел в пределах 100-110 евро, подключение с номерами тут http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=8255 думаю должно выйти совсем не дорого.