У меня буквально 3-5 раз падает и подымается, сомниваюсь что из за гены, скорее падает потому как обороты падать начинают.
После ночной стоянки на улице,когда начинаешь движение, что-то начинает скрипеть в задней части салона, возможно спинки задних сидений, может стойки Бесит ппц Никто не сталкивался?
Блин а у меня ничего ни где не скрипит слава богу даже кож. диван сзади не скрипит! А вот по сильно шершавой или по бетонной дороге задолбали скрипеть как бы трещать сопла по центру торпеды под ММИ, что за хрень главное те которые по краям молчат
Скорее всего задняя полка. У меня когда А6 была задняя полка зимой постоянно скрипела, на нервы мне действовала. А на А4 скрипела крышка багажника, точнее лёд в зазорах между кузовом и крышкой, а ощущение было, что в салоне скрип. Вот.
Такого же мнения! А на счёт льда, то это давняя "болячка" AUDI, у меня на трёх поколениях кузовов она повторяется, особенно на стыке заднего стекла и кромки крышки багажника, и на углах капота, в местах примыкания к пластиковой крышки у нижней кромки лобового. Пока лёд не оттает скрипит, а потом кусочки грохотать начинают пока не скинешь их.
Подлокотник врядли, ставил его в разные положения, вроде с ним все ок. Шторка как вариант, только как проверить то что это она?) Как вариант, посмотрю что там с ним) Как проверить что это именно она? Буду проверять, спасибо
Началась проблема с аккумулятором... За ночь высаживает до 10% (по графе ММИ), с трудом - но заводится.. По Ваг-Кому - трабл с четырьмя из шести возможных токами покоя, походу кто-то где-то поджирает)) Самое интересное - что и заряжаться от генератора до 100% аккум стал минут за 15... Может он просто емкость потерял? Думаю - менять или разбираться?))
Тоже проблема с аккумом, поехал проверять электролит, оказалось, что он мутный - осыпались пластины в аккуме - вот и не держит заряд! Буду новый покупать.
А это как тебе удобно)))) я жену за руль сожал, а сам на заднем сиденье корячился лазил на ходу и слушал, в каком месте скрипит.. сразу скажу, точное место обнаружить не удалось.. так и скрипела до продажи ))
Что то камера заднего вида Не отключилась при двежении прямо и не дала изображение при заднем ходе Черным показывала