у меня тоже скрипит когда едешь в развалочку по двору справа в заде где спинка стойка кузова Грешу на опору амортизатора заднего ну или где то играет панель
В Нижневартовске ) завелся. К нг буду делать вебасту и пандору) ошибка по каробке при включении зажигания вышла и также ушла быстро (.
Мляяя...че за фигня?сил нету Более недели назад отломал писюнок где жижа ОЖ гоняется Починил влил сверху литра 3 нового антифриза Через пару дней потек патрубок Выходные промудохался, сделал,долил еще литра 4 новой жижи Глаза чуть из арбит не выволелись,когда я час назад заметил что еще один патрубок засифонил С уяли она меня 3 раза испытывает за неделю? Склоняюсь к тому что течка началась из за того что я подлил нового антифриза Раньше на карытах гонял на воде,а в зиму на тосол сменишь и сифонит из за всех щелей Видать свойства антифриз потерял и был почти как водичка,а я его освежил и понесло? Причем текут эти гавеные патрубки с быстросъемной муфтой (быстро съемная она такая со временем,что ее приходится разламывать)
тоже отломан у основания радиатора но его залепили саморезом думаю вроде не мешает работать машине но в дальнейшем закажу новый а вот куда твой бежит Хмм потеки ищи отслеживай я 2 недели искал потеки масла по двиглу Нашел ))) Датчики фаз срали да так что весь мотор
я конечно понимаю что не малолитражку взял )) Но какой расход зимой на этих машинах ? на 20 литров проезжаю 75 90 км Но у меня 2 лямдика ошибку дают хочу поменять все 4 и не менял свечи Бортовик показывает когда как ))) 15-22 средний , Мнгновенный расхох стартует от 40 литров буду наблюдать ....
С ошибками на лямбдах обычно расход увеличивается, у меня расход 18,5 средний по городу с пробками. Но у меня не ФСАЙ.
все зависит от того как едешь... у меня зимой 20 - в городе норма, счас ехал на работу 45мин, проехал 7км - показал 28 за поездку, вчера за весь день -17, но на трассе меньше 10
Сегодня утром, морозно, -14, включил зажигание, зашел в мен. аккумулятора- 100%. Затем завел машину и после прогрева поехал, смотрю на экран а там 60%, пока ехал дошло до 100%. Вопрос- это нормально? или акуму скоро труба ? Раньше не замечал что бы шкала падала после запуска.
у нас в Казахстане вчера ночью 36 было а вечером 30+ я свою ласточку в бокс спрятал Неженка жее ))) хотя тест на мороз надо пройти
ну жму газ до 2 000 по трассе она нюхает бензин скоростная машина создана для трассы а не в городе тошнить 40 60 газ тормоз На такой машине если топить в городе дороги не хватит а трахать тоже жалко
Если залил не G12 то еще и радиаторы, помпу и термостат поменяешь! У меня на Е39 такое было. Я ее когда взял, старый хозяин сказал что голова после переборки и он залил лужский антифриз. Отдал мне отдонок на доливку. А я и рад стараться! Вот после этой не подходящей жижи все и поменял, по очереди!
а G-12 +, G-12++ можно лить ? фирмы Мотюль может или Behr Что что а народ мало знает об Антифризе хотя очень не мало важная часть ! Херню льют с местного разлива а потом удивляются помпе капец радиатор сгнил ) а ведь свойства антифриза Смазывать и защищать
Точно сказать не могу, но думаю, что бывает разная. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО G12. Я уже попадал. Так что теперь лью только то что рекомендует производитель!