на заведенную, если с расширительного бочка, шланг который подходит с блока, отсоединить и на улицу (в ведро), а в расширительный бочок доливать свежую жижу, литров 10 прогнать? не 100% замена, но большинство, у меня жижа с шланга побежала чистая после 12 литров, сейчас в бочке, довольно таки чистенькая жижа.
Друзья, подскажите что это за оторванная трубка, и номер пожалуйста. Недавно обнаружил. на что она влияет ? WAUZZZ4F06N191217
там особо не разглядеть, но я похоже понял, летом когда разбирал воздуховод, она к фильтру идет с боку я думаю.
Может это то что Сергей имел ввиду выше Остается выяснить страшно это или нет, менять 100% или можно ездить так
Такая же хрень у меня в мороз.По моему это сиденья задние или их замки.Недавно купил зимнюю резину,вез её в багажнике и сидухи задние были сложены-по моему совсем тихо было в салоне.Всё забываю проверить этот факт Хотя в Эльзе прочитал про похожий звук-там описывается про косяк с соединением металла с усилителем кузова(нужно засверливать спец.отверстия по шаблону и дополнительно проклепывать.Жесть!Если с сидухами не прокатит,буду разбираться с металлом.Реально скрип достал-едешь на солидном авто,а скрипит как тазик:eek Короче,нашел в Эльзе,может эти поскрипушки нас добивают
Аналогично, когда вез резину все было тихо Эльзу прочитал, но сверлить точно ничего не буду, имхо не стоит игра свеч, криворукие мастера в сервисе насверлят так, что потом только хуже будет Попробую что-то придумать с замками спинок сидения, вероятно в них проблема.
Хочу попробовать смазать все шарниры и замки вот этим средством-говорят отличная вещь. http://liquimoly.ru/product_view.php?id=312