Стал сам по себе открываться багажник при морозе -23, пару дней до этого был на мойке. И это перед новым годом такая засада. Останавливаюсь выхожу закрываю и опять через километр так же. Сейчас потеплело, прошел косяк
Во появилась первая проблема! Замерзают окна задних пассажиров при движении в мороз по трассе. В пробке нормально оттаивают!
мм.. что за цен. стойки ? я про стойки меж дверей на которых дефлекторы на зад. стекла по идее на ходу (по трассе) мотор греется хорошо и о то всюду должен дуть достаточно теплый воздух - при условии что на климате не ниже 20С
Не дует теплый! Есть передние.центральные и задние стойки. Это для общего развития чтобы не было мм..
Вот смотри какая у тебя схема воздуховода. Если сами воздуховоды целы и соединены правильно, просто закрой центральные дефлектора сзади. Тогда на стёкла поток усилится, думаю пассажирам хватит и дефлекторов под сиденьями. А вообще часто при установке замка селектора, режут эти пластиковые каналы бездумно, вот и получается потом что тепла не хватает... Твои воздуховоды 22, 23, 24, 25.
Привет!У меня нет замка селектора. Попробую закрыть центральные дефлектора. Если пойдет теплый то наверное не хватает! А если нет то проблема в этих воздуховодах. Сложно ли до них добраться.
Значит они все таки подключены к общей системе.Если бы их отрубили или заглушили,был бы вообще штиль.Судя по схеме они запитаны от центральной консоли,по ней идет воздух взад к центральным решеткам с прикуриватилем.А там идет теплый или нет?
Как то в пробке, пришла в голову мысль а тёплый ли воздух идёт из этих дифлекторов,шёл холодный.Из центрального горячий,из под синенья тоже.Может просто он доходит туда охлаждённым.
Скорее всего.Уж очень длинный путь у этих воздуховодов,да и идут они где-то по полу.Попробовать закрыть или прикрыть задние центральные,что-то поменяется?
Значит это заводской дефект. Ауди для гермашки не расчитана на наши морозы Кстати при включенной Вебасте на месте все оттаивает!
привет всем..и с новым годом..... у меня акб походу в утиль просится сегодня -20 еле крутил..с1 попытки незавел тк вообще еле крутил со 2 кое как хватило чтоб завести его.....