У меня пока салон не прогреется поскрипывает сцука зад. диван Да и еще испытал минус спорт подвески в мороз она собака еще жестче становится совсем как табуретка по колчкам
Проверил. Передние воздуховоды закрыл, задний тоже. Пустил паток на себя из правой стойки дует теплый через время горячий. С левой водительской тоже самое )
-20 было при запуске некоторое время трещала страшно, потом как обычно, сейчас -10 запускается нормально.
сегодня при минус 20 грел авто минут 10-15 в итоге поехал и тачка стала дёргаться при нажатии на газ. также передачи стали переключаться с рывками пока авто не прогрелся до 70 градусов. вот думаю что мало грел наверное
Да,плохо греются стоячие машины.Двигаться нужно,двигаться!!!Но аккуратно,без фанатизма.Автомат однозначно мерзнет на морозе,но потихоньку начать движение думаю не должно повредить.Больше 10 минут нет смысла тарахтеть.
3.2 вообще плохо прогревается в мороз,но смысла греть больше 10 минут до начала движения действительно нет. Я типтроником помогаю на непрогретом двигателе,а то со 2-ой на 3-ю аж на 3000 об. переключается,а на холодном двигле это не айс.
хм, странно, 3тфси вроде живенько грелся, но минут 10 всяко надо... Щас с Вебастой мотор уже прогрет, а сразу сесть и поехать религия мне не повзоляет, всё равно на месте несколько минут тарахтит, потом качусь со скоростью ~30км/ч, при переключениях скорость сбрасывается порядком (после пары дней стоянки в холод -35*С), потом вроде всё ок, через пару км где-то
У меня это уже вторая машина с AUKом,все так и есть. Сегодня,к примеру,у нас -20С,вышел,завел,минут 7 потарахтела,поехал потихоньку,проехал до работы около 700 метров,зашел в контору на 5 минут,поехал на заправку(темп.стрелка только оторвалась),до заправки около 1.5 км,так температура только-только к 70 подошла,заправился,попил кофе(около 10-15 минут),машина молотит-стрелка на месте,и только когда на работу возвращался,приплыли к 90С. Но главное,что салон быстро греется,и это хорошо
C морозом стала туго заводиться А6 ДТИ 2.5 , куда лезть посоветуете? Первое говорят надо свечи накала проверить. Мультиметром их можно проверить? Какие параметры должны быть?
Стойка,рычаг,наконечник,сайлент подрамника и т.д. У меня оказался левый передний нижний задний рычаг. Когда был + на улице,всё было ОК.