Где то читал, что у кого то вкл. кондей, а он сразу вырубается. Вот и у меня такая же хрень началась! Плюс к тому еще перестал пондиматься-опускаться руль, потом по высоте регулироваться перестал, а теперь вообще никак!
Возможно. но когда ее ищешь, она (тема)-с..а прячется! Проги до сих пор нет, придется с знакомому ехать. А с кондеем что зах..?
я раньше убавлял климу, она дюже выдувает тепло мотора а потом как нагреется и я еду, и клима на Auto дует карасо, но тут у каждого свой рецепт комфорта Я всю подвеску перетрес, так и стучало, походу аморт гад такой, так и продал с легким стучком У меня на морозе частенько включается рециркуляция, хотя никаких вонючек рядом не обнаружено, чё за хрен, по трассе супер вещь, но в городе уже тошнит от её тупости. Сраный Икарус поливает мне в салон Иприт в чистом виде biggrin, а на ровном месте херак и рециркуль включился
Ну что,сегодня -28С,завёл,почти сразу загорелся значок ESP(машинка),тыкал кнопку-0 реакции,грел минут 20,поехал,машинка не тухнет... Только через полчаса езды-оп,потухла... Выдохнул
Минус 30. маслал маслал. Плюнул домой вернулся заказал свечи.) Лучше вы к нам ) за одно и машину проверите )))
Привет! Это вчера метель была, а сегодня очень хорошо))) Я только из леса вернулся - "пятнашечку" пробежал...
Да не мешает при торможении как ехала так и едит. Хорошо машин впереди не оказалось. А так только есп иногда мигает.