Лопнул задний поводок стеклоочистителя из-за морозов и тяжелого снега при оттепели. Непруха. Так то там была небольшая трещина в месте крепления. Добило его. Заказал новый
Может кто сталкивался, водительский стеклоподъемник при открытии и закрытии окна слышны щелчки, примерно 3 раза. Что это может быть?
Все проще - отверни колпачок с заправочного штуцера и кратковременно нажми на ниппель. Если зашипит - ОК.
Во время морозов машина стояла около дома дня два. Завожу, прогрел, загорелся значок аккума. Туда сюда, проверил напряжение на аккуме при заведенной машине.. Итог не утешительный 11.65V.. Компом проверил ошибки, нашел "Механическая неисправность генератора". Как я понял надо лезть и менять регулятор напряжения генератора. Зарядил аккум, чтобы доехать до гаража (аккум менял подключая второй аакум, для бесперебойного питания), ставлю.. на ключ ноль эмоции. Подключаем комп и в блоке пуска двигателя и санкционированного доступа ошибка 00166 - Выключатель доступа и разрешение пуска двигателя-E415. Треплет нервы чертовка) На замену регулятор напряжения и замок зажигания?)
Тоже в морозы загорелся аккум, реально сдох генератор, эвакуатором до дилера, в итоге чистка, замена счеток, подшипника и втулки... Забрал в воскресенье, катаюсь и радуюсь
Уходит омывайка-не нашел еще откуда,сдохли жиклеры омывателя (писают только из одной дырки каждый),воет на холодную какой то ролик....тож еще не понял какой,слегка отклеился дефлектор водительского стекла,тупит задний левый стоп через раз. А!Еще замок багажника сдох.
антифриз не уходит?? у меня стал уходить, немного правда но все-же!! Двигатель не перегревал, масло нормальное, не троит и не парит, х.з в общем!!
у меня радиатор запарил,и тоже антифриз ушел. Ливнул Хайгировской жижи для радиатора,все ОК. Пока,во всяком случае.
На моем двигле уход жижи это ахтунг!!! езжу и очко играет не в двигатель-ли??!! Везде сухо... утечки нигде не нашел!! Как определил что радиатор?? визуально??
Да,визуально. Но может из под какого патрубка сифонить,но это на подъемник надо. Ну а проверить,в двигло,или нет-посмотри на масляный щуп,если уровень повышается и белый дым из трубы... то прокладка ГБЦ,скорее всего.
Значит какой-то патрубок. Попробуй ливнуть,мне и на первом Уроде тоже помогло при аналогичной проблеме.
В развале блоков)))Сначала незаметно уходил,потом конкретно начал.Дроссель надо снимать.Я заодно ВКГ трубки поменял,все колечки форсунок,и нижний вход в ВКГ почистил.И помпу махнул на всяк случай)))