Не не греется, форсунки омывателя греются, но как то фигово, я даже думал что поломались, но замеры говорят все ок Сегодня с работы ехал то же две ледяные палки, даже обстучать не получается. Еще и это долбанное сервисное положение дворников, обычно на светофоре успеваешь выскочить и обстучать, а здесь пока на паркинг, пока дворники выключишь еще и в меню рыться. Не для такой погоды аудь.
обидно что в таком дорогом и престижном авто не предусмотрели хотя бы обогрев зоны дворников. а уж в комплектацию с пакетом для плохих дорог могли бы включить и полный обогрев лобового. я бы некоторые не особо нужные мне аудюшные фишки променял на такую практичную в нашем климате вещь как грев лобового
У меня тут у соседа на фокусе дешевом стекло треснуло от камешка, так он уже три года поменять не может. С обогревом оно и только оригинал 30 тысяч что ли, за эти бапки я откажусь пожалуй от опции нужной раз в году Вот подогрев зоны парковки (не в стекле) могли бы сделать. Кстати надо подумать может наколхозить и увеличить мощьность подогрева форсунок однозначно.
Ну у меня с германии с машиной приехало без обогрева, при снятии никаких лишних проводов я то же не увидел, на форуме проблем по обогреву не замечено. Уверен на 99.9(9)% что без или опция редкая. ЗЫ Сейчас народ подтянется выясним
у меня по моему с подогревом дворники не замерзают..., правда долго оттаивают - минут 20-30 после заводки.
посмотрю... смотрю в екзисте что за лобовые есть на А6 С6 и наткнулся на бронированную наверно за 1,6 миллиона http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F3705924&sr=72&Cat=Volkswagen
Что-то долго... У меня через пару-тройку минут дворники оттаивают. Именно в зоне покоя. В режиме - обдув на лобовое, плюс работает тэн. Эти электрообогревы - нафиг, сколько лопнувших лобовых из-за перепада температур.
Попробуй сие чудо, оно мёртвого оживляет http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Подогрев-аккумулятора.979333/page-13#post-29126429
мне бы ваши проблемки)))) я тут первого числа, с утречка решил уехать к родителям около 700 км от Москвы, даже НГ не встречал! доехал-все нормально,на следующее утро пошел заводить свою машинку-загорелся сигнал уровня ОЖ, открыл капот-все в норме, после прогрева сигнал пропал!!! дальше-хуже, на следующее утро загорелся сигнал уровня ОЖ и загорелась надпись "brakes" и значок открытого замка,также загорелся знак омывающей жидкости, хотя омывайка залил норм почти 2,5 литра, после прогрева пропало все кроме омывайки!!! дальше еще хуже, поехал в город периодически загоралась авария коробки( 6-ти ступенчатый автомат ) и в конце коробка сдохла--машина перестала ехать ни вперед, ни назад!!! проверили шнурком-ошибок нет и все норм, вызвал в итоге эвакуатор и отвез на СТО
Проверь жгут на коробку. Он рядом с трубой выхлопной проходит. Я с таким столкнулся, правда на BBJ, у дизеля может по другому.
Вот кстати да! Я тоже сначала подумал что "сикуны" не работают, но как оказалось работают, только очень слабо. Было бы интересно найти решение проблемы.