если бы была только эта проблема то можно было бы с уверенностью сказать что задние колодки подходят.... а тут целый букет+ еще и коробка, х.з.... в какой сервис поволокли???
этот момент был важен когда, я искал стойки на данное авто ))) просто скопировал это все и сюда вставил !!!!
колодки недавно поменял TRW по кругу там ошибка загорелась какая-то другая-не связанная с колодками !!!! я такую ошибку вообще первый раз увидел!
Теска, что это за фокус у твоего соседа?? У меня на казенном за 6,5 руб поменяли!!! Опция реально оболденная!!! Я бы и 20 отдал, чтоб на аудюшке сделать, да и 30 бы не пожалел!!!!
Да ладно)) Это не по теме. У меня авто для России с усиленной и завышенной подвеской. Но с-лайн По теме, солидарен с версией про обрыв жгута на коробку на предыдущей странице.
Тоже при холодах датчик омывайки ныть начал.Тоже самое было в прошлую зиму но не на всякую жидкость ругался.Видимо электропроводность у незамерзайки плохая.И датчик передних колодок иногда заглрается при повороте руля до конца вправо.
Всем привет! при постановке на паркинг, начало высвечиваться, что типо машина не на паркинге и двери не будут заблокированы. В чем дело? где искать?
У него дорестайл, на приборке передачи только на спорт режиме видны и паркинга там нет... Только шнурком смотреть.