Какой предохранитель и где выдергивать? ))) кто хочет отключить то выдергиваем №36 на 30А за левой торцевой крышкой торпеды я отключю,хотя что б они заработали надо зажать рычаг,нафиг напрягаться считать секунды, что б он не брызнули отключаю не с целью экономии незамерзайки,а хочу что бы они мне еще в след. году послужили толк конечно от них сомнительный,но хочу что б в машине все работало и проблем лишних не создавало
Не поверишь Заливал на мойке 2 дня назад, в сухой бочек Если замерзла - я офигею Если не замерзла - то офигиванию не будит придела.что тогда с ними?)
не прописываются утечки в последнее время, есть ощущение, что они иногда прописываются с ошибками в замках и замки разберу в выходные. а езжу обычно 20км в день, вроде мало, но это 1,5ч, и пару дней назад вернулся из рай-центра, а это 500верст-6часов - все должно зарядится
вот мне кажется, что я не один такой , 10мин электрическим насосом давление в колесах выравнивал, мми - 10% показал, и сам вырубил музыку
Вообще перестанут работать У меня так запрограммированы (длительное нажатие - срабатывают) Слышал что,у некоторых по другому (где то 5 раз нажал,на 6 срабатывают)
если поиском пройти... в прикрепленной теме Количество циклов очистки стекла между работой омывателя фар: [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 12151 [Адаптация - 10] -> Канал 26 я вроде менял
тоже самое вчера было с омывателем правой фары( форсунка не заехала обратно полностью... и вообще не подавала признаков жизни(( думал что ей копец пришел.. поехал на сервис пока переобували видимо он сам отмерз и все заработало) еще за одно прочистили форсунку омывателя лба) из трех прыскали только две) сейчас все ок стало)