Сам по себе он замерзнуть не может...значит мыли в мороз машину!!! Я в прошлом году на этом собаку съел... тоже на АЗС с бубном прыгал. Вариант выхода только один после мойки или просто ради профилактики тщательно протирать и прыскать незамерзающими средствами!!! и все будет гут!!
У тебя просто машина исправно, в отличие от тех, у кого началась внезапно зима и проблемы. Такое чувство, что люди машины не обслуживают.
Спасибо,добрый человек!Просто вопрос с утечками токов в прошлом году решил,незамерзайку неделю назад ,перед морозами залил.Колеса прям перед первым снегом сменил.Попогрейки и обогреватели все вроде исправны.Еще бы саляру зимнюю вовремя на запраки подвезли бы,чтоб в просак не попасть,и думаю перезимуем.)))
Приобрел машину на днях, при осмотре и покупке было все ок. Мотор печки отказывается дуть после запуска мотора. То есть завожу машину - не дует, тишина на любых положениях и т.д, открываю капот, снимаю крышку водоотвода(под которой сам мотор), шевелю датчик который сверху крышки мотора стоит с пассажирской стороны, делаю удар ладошкой по корпусу печки и все начинает дуть как надо, в любых режимах. Иногда при проезде неровностей тоже отказывает/начинает дуть, проблема на сколько я понимаю в контактной группе где-то? Или какой то датчик глючит? P.s: пишу тут так как мотор печки как никогда актуален в мороз
Пипец Почитал и ахринел первая а6 с6 была 2.0 тди 170 л.с. рестайл отъездил две зимы причем одна была сильная и ни одной написанной здесь проблемы с машиной не было Сейчас 3.0 тди 240 л.с. рестай с наступлением первых морозов был один косяк Утром завел гул стоит из -под капота, прогрелся гул пропал Открыл капот стал все проверять и обнаружил что мало жидкость для ГУРа Купил, долил неделю уже морозы езжу гула НЕТ и все гуд слава богу Кстати лью ЛУК и никогда никакие разжижители не добавлял и противник этого На ЛУКОЙЛЕ всегда вовремя зимняя саляра Желаю всем меньше проблем а больше пользы от авто
Не работает подогрев руля.. Прошлой зимой работал. Автоматическое включение света и дворников не работает.. Предохранители?
По поводу Лукойла отписался здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402995 Тоже никогда ничего не лью в бак,но недавно мысль залить появилась.Но здравый смысл преобладал.
Ну может быть конечно Серег из-за жижи плавали чутка обороты, но у нас утром ниже -8 не было и саляра у меня тоже 2 недельная я полный заливал 2 недели назад
Нашел проблемы у себя,заскрипели резинки стоек стабилизатора,и такой же резиновый скрип при повороте руле,и карты от навигации не проецируются на большой экран,хотя сама навигация работаеи и данные навигации и интерфейс на экран выводятся.Трабл именно с картами.
всем привет! есть вопрос: завел машину погрел и поехал до работы 20-25км по трассе прогрелся авто до рабочей температуры 90 припарковался у работы и стоя на ХХ обратил внимание что температура стала ниже 90 ваг ком показывает 76 не понимаю! термостат чтоли стал плохо себя вести??? тогда по какой причине на скорости температура не падает???
Не парься это же дизель Будешь зимой в более сильный мороз в пробках стоять еще ниже будет температура ДВС опускаться Дизеляку в мороз на месте вообще не прогреть пока не поедешь!
У нас после обильных дождей резко приморозило. Утром поехал притормаживать начал колодки скрип спереди начался, днем немного отпустило перестали скрипеть на следующие утро тоже самое, колодки свежие. Че делать незнаю.