мороз!!! у кого какие проблемы?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем unknown630, 23 окт 2014.

1. fontain

fontain Участник форума

20 май 2014
    168
    a6 avant 3.0 tdi
    А чё у вас силиконовой пшикалки нет в магазинах???

2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.492
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Сам по себе он замерзнуть не может...значит мыли в мороз машину!!! Я в прошлом году на этом собаку съел... тоже на АЗС с бубном прыгал. Вариант выхода только один после мойки или просто ради профилактики тщательно протирать и прыскать незамерзающими средствами!!! и все будет гут!!

3. unknown630

unknown630 Участник форума

6 май 2014
    483
    A6/C6 2.4 06г
    конечно в мороз
    не летом же
    после мойки

4. BinaryNerd

BinaryNerd Участник форума

30 сен 2014
    261
    .
    У тебя просто машина исправно, в отличие от тех, у кого началась внезапно зима и проблемы. Такое чувство, что люди машины не обслуживают.

5. BinaryNerd

30 сен 2014
    261
    .
    :facepalm:

Зайдите в тему по VAG-COM...Там есть пункт отключения омываек.

Польза есть, вы просто попользуйтесь.

6. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Спасибо,добрый человек!Просто вопрос с утечками токов в прошлом году решил,незамерзайку неделю назад ,перед морозами залил.Колеса прям перед первым снегом сменил.Попогрейки и обогреватели все вроде исправны.Еще бы саляру зимнюю вовремя на запраки подвезли бы,чтоб в просак не попасть,и думаю перезимуем.))):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BinaryNerd

30 сен 2014
    261
    .
    Антигеля чуть-чуть. У меня ещё летняя солярка, чуть антигеля и нормально.

8. SadovnikovDen

SadovnikovDen Новичок

13 авг 2014
    65
    Выбираю а6 с6
    Приобрел машину на днях, при осмотре и покупке было все ок.
    Мотор печки отказывается дуть после запуска мотора.
    То есть завожу машину - не дует, тишина на любых положениях и т.д, открываю капот, снимаю крышку водоотвода(под которой сам мотор), шевелю датчик который сверху крышки мотора стоит с пассажирской стороны, делаю удар ладошкой по корпусу печки и все начинает дуть как надо, в любых режимах.
    Иногда при проезде неровностей тоже отказывает/начинает дуть, проблема на сколько я понимаю в контактной группе где-то? Или какой то датчик глючит?
    P.s: пишу тут так как мотор печки как никогда актуален в мороз

9. unknown630

unknown630 Участник форума

6 май 2014
    483
    A6/C6 2.4 06г
    щетки под замену 1000%

10. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    #70 Валерич32rus, 25 окт 2014
    Последнее редактирование: 25 окт 2014
    Пипец:eek: Почитал и ахринел:uhoh: первая а6 с6 была 2.0 тди 170 л.с. рестайл отъездил две зимы причем одна была сильная и ни одной написанной здесь проблемы с машиной не было:) Сейчас 3.0 тди 240 л.с. рестай с наступлением первых морозов был один косяк:( Утром завел гул стоит из -под капота, прогрелся гул пропал:shock: Открыл капот стал все проверять и обнаружил что мало жидкость для ГУРа:) Купил, долил неделю уже морозы езжу гула НЕТ и все гуд слава богу:rock: Кстати лью ЛУК и никогда никакие разжижители не добавлял и противник этого:nod: На ЛУКОЙЛЕ всегда вовремя зимняя саляра:rock: Желаю всем меньше проблем а больше пользы от авто:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. bulletsof

bulletsof Участник форума

7 май 2012
    179
    A6
    Не работает подогрев руля.. Прошлой зимой работал. Автоматическое включение света и дворников не работает.. Предохранители?

12. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    По поводу Лукойла отписался здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402995
    Тоже никогда ничего не лью в бак,но недавно мысль залить появилась.Но здравый смысл преобладал.:nod:

13. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Ну может быть конечно Серег из-за жижи плавали чутка обороты, но у нас утром ниже -8 не было и саляра у меня тоже 2 недельная я полный заливал 2 недели назад:shock:

14. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Нашел проблемы у себя,заскрипели резинки стоек стабилизатора,и такой же резиновый скрип при повороте руле,и карты от навигации не проецируются на большой экран,хотя сама навигация работаеи и данные навигации и интерфейс на экран выводятся.Трабл именно с картами.

15. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    всем привет!
    есть вопрос:
    завел машину погрел и поехал
    до работы 20-25км
    по трассе прогрелся авто до рабочей температуры 90
    припарковался у работы и стоя на ХХ обратил внимание что температура стала ниже 90
    ваг ком показывает 76

не понимаю! :) термостат чтоли стал плохо себя вести???
    тогда по какой причине на скорости температура не падает???

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Не парься это же дизель:nod: Будешь зимой в более сильный мороз в пробках стоять еще ниже будет температура ДВС опускаться:nod: Дизеляку в мороз на месте вообще не прогреть пока не поедешь!

17. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    отлегло!!!!!!! :)
    точно так должно быть!

18. CANADEC77

CANADEC77 Новичок

19 окт 2014
    30
    А6/С6 3,2 Q 2006 г
    У нас после обильных дождей резко приморозило. Утром поехал притормаживать начал колодки скрип спереди начался, днем немного отпустило перестали скрипеть на следующие утро тоже самое, колодки свежие. Че делать незнаю.

19. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Походу CD-ROM крякнул

20. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Твои симптомы точно все нормально для дизеля:nod: