он у меня включен всегда если температура меньше 20 градусов. всю зиму так езжу с ним, температура падает меньше 90 град. только в пробках при сильном морозе.
Говорят, что из-за выключенного ECON, тобишь включённого кондиционера, один из карлсонов всегда крутится => медленнее прогревается авто => быстрее остывает. У меня руки до сих пор не дошли проверить это. Вроде пробывал включать ECON, греется так же. НО!!! мы ещё и отключаем наш ФЕН, нажимая на кнопку ECON.
Блин хрен вас знает У меня на обеих дизелях тем. падала при температуре воздуха уже -10 если стаю в пробках, но падает до 70 гр. тронулся поехал опять 90 и кстати когда темпер. падала при этом воздух из дефлекторов дул всегда одной темпер. и термостаты были исправны 100% А вот на бензинке хоть стой хоть едь 90 градус.
Сомневаюсь я что карлосон крутиться,что охлаждать?На звук не слышно чтобы он крутился.ниже 0 не крутиться он,во всяком случае в с5 не крутился точно.
Кстати на счёт фена,я так понял он на лобовую и в ноги чуть дует, когда на АВТО.Или если в ручную переключить в центральные дефлекторы будет греть?Когда ставил новый замок зажигания в этих дефлекторах видел сетку похожию на нихром.Это и есть фен или как?
У меня омыватели всего отказали. Остатки летней омывайки замерзли в патрубках между моторчиком и форсунками. На три часа загнал в теплый бокс машину, когда оттаяло, прокачал все омыватели ( фар, переднего и заднего стекла), чтоб во всей системе оказалась зимняя омывайка. К слову омывайку зимнюю беру за 400 р 4 литра. Ни разу не подвела. В печке тоже что-то зашумело слегка. Проходит когда машина прогреется. Полка задняя заскрипела немного с левой стороны. Пока вроде бы всё. Надеюсь ничего не добавится.
1. Загудел гур.(сегодня гляну уровень) 2. Как будто клапана постукивают на холодную.(цокание Вроде пока все ттт, буду разбираться с этим. Жижу в омывайки залил вовремя, лью за 100р 4 зимы в разные авто, с омывателями фар, не вонючую, полет нормальный.
Не. Дополнительный отопитель - это Вебасто. Этот же назван в настройках климата как автоматический отопитель, по-моему