вебасто точно ставится, у соседа заводская стоит на бензиновом BDW. Думаю установить и программно подключить тоже не будет проблем. Вопрос в цене, наверняка дороже чем сигнализация с автозапуском. С другой стороны есть и плюсы - это экономия топлива.
Всяко дороже, таким свободным бюджетом не распологаю. есть еще Бинар 5 компакт, 19тр + установка, но инфы 0.
моя на четырёх свечах не особо была рада пуску)))) прыгала мальца.... заменил, всё гуд)) пока полёт нормальный)))
что-то очень много. Пару лет назад в Кустанае примерно за 40тыс. можно было приобрести и установить, только вот какая фирма вебасто или иная, не помню. Завтра поспрашиваю...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=307023&page=2 не думаю что с тех пор цена сильно поменялась. Тем более человек устанавливал фирменную We-basto, а стоит он не дешево.
У меня BBJ, вебасто с завода стоит. На ебее б/у не пробовал поискать? BBJ заводится легко, он нормами экологии ещё не зажат. После запуска из выхлопной голимый бензин.
Люди помогите! На улице -20, завожу машину и вылазит (coolant check) типо ошибка охлаждающей жидкости и любо через 10 секун пропадает или я заглушу и снова запускаю её нет. Уровень жидкости в бочке в норме, предохранители в норме, пробег 130.000км. В чём проблема может быть?
Я заказывал через посредника. Все супер быстро и хорошо прошло. Но не вебасту а фаркоп оригинал в сборе 32кг.