С морозами свист моторчика печки проявился и задняя крышка стало туго открываться, видимо амморты надо поменять.
Вообщем опишу проблему! Просто решил помочь, т.к сколько на сайтах не ползал о такой проблеме часто описывают так(заскрипел-ЗАМЕНА) Я сходил в магазин мне сказали оригинал моторчик 5к рублей, на нем блок климат контроля-с ним 9к. Я с покупкой повременил. Может вам поможет! В мороз минус 20 печка начала свистеть, потом при запуске она просто перестала работать, я снял бардачок откручивается легко 7и болтами и бардачок снимается. Что я сделал-сам мотор печки снимается легко, он против часовой стрелки прокручивается и он просто падает вниз, когда я его снял я ох-л если честно, там было столько грязи и пыли что вентилятор просто не крутился сам, я взял снял мотор из пластикова кожуха там на 3х резинках держится, взял в руки тряпку и компрессор, всю гряз и пыль продул и удалил, потом смазал ГРАФИТОВОЙ смазкой в тех месте где он крутится и все, он стал крутится легко, я все собрал уже чистое(как новое) поставил назад и радуюсь, морозы идут а печка не свистит)))) Тут уже либо лень решает(если не хотите сами) то в сервисе сделают тоже самое и скажут, что поставили вам новое оборудование и возьмут 12к или вы сами оживите свой мотор.
Спасибо поищу вечерком, еще задался в связи с грядущими морозами вопросом, у всех шкала аккумулятора красная?
по-моему эта шкала показывает усредненное значение зарядки или эти показания периодически обновляются и отображается не мгновенное значение. Поэтому есть подозрение что они не совсем достоверные.
Люди помогите! На улице -20, завожу машину и вылазит (coolant check) типо ошибка охлаждающей жидкости и любо через 10 секун пропадает или я заглушу и снова запускаю её нет. Уровень жидкости в бочке в норме, предохранители в норме, пробег 130.000км. В чём проблема может быть?
Спасибо, а то всегда показывает 100%, что утром что вечером) даже когда в заглушенной на 5-10 минут фары с телевизором включал, думал не работает.
После мойки возникла проблема. Зеркала сложились. Но когда раскладывались разложились не очень (. Что делать греть ? Побрызгал размораживателем что будет дальше пока не известно.
Друзья, заметил такую странность, когда температура на улице опускается ниже -5, я завожу машину и минут через 5-10 прогрева начинают скакать обороты секунд 30, причем сначала как будто падают потом набирает до нормы и так несколько раз. Потом все проходит.
такая же проблема, когда обороты падают до 900 примерно, начинают плавать обороты. подключал в этот момент ваг и проверял зарядку, падает и поднимается примерно на 1 В, жумаю проблема в реле генератора. Даже по оборотам печки слышно и яркости фар видно Не понятно почему нормализуется когда прогреется
а у меня с мми в холода какая-то проблема. видимо с оптикой и связью между блоками мультимедиа. заводишь, все норм, через несколько секунд "бип", на секунду пропадает звук, пропадает список радиостанций, частота тюнера становится 89.3, потом все нормализуется. и так пару-тройку раз пока не прогреется. прошлой зимой тоже самое было. летом прошло, я даже и забыл про этот глюк. сейчас с приходом холодов все вернулось опять( если выбран другой источник, например AMI, то как будто флешку вынул и снова вставил. когда телек работает, то только звук на несколько секунд пропадает.