Щас коллега по работе позвонила, купила мне 5 баллонов мыльных пузырей пипец я всех загрузил своей рухлятью
следующий акт марлезонского балета приехал в сервис, подняли авто, развели в воде фери, все перемешали и начали наносить на задний левый баллон все обмазали полностью - ни одного пузырика надувающегося обмалази магистраль до блока клапанов - нет пузыриков обмазали блок клапанов - ничего пока обмазывали - авто опустилось до отбойника слева сзади завел, накачал, начали снова обмазывать - ничего задумались взяли в блоке клапанов открутили задние магистрали и поменяли их местами! завели, дождались пока баллоны накачались, выключили, стали ждать - спускает задний левый поменяли магистрали обратно, завели, накачали. обмазали все пеной еще раз - ничего кстати, когда мневма не в режиме домкрата и открыта водительская дверь - опускается вся задница так же когда утром приходу к машине, открываю водительскую дверь - происходит накачка баллона из ресивера в общем, потратив один час 50 минут утечку из явно спускающего баллона не нашли осталось только верхняя заглушка баллона, но это вообще очень маловероятно исходя из конструкции - нечему там пропускать пипец какой то. просто пипец (((((
Давай, договаривайся, приеду в любое удобное для тебя время в субботу мой телефон +7 922 155 47 62 Александр
Ну на Диму теперь вся надёга. Кстати, номер блока управления на какую букву заканчивается? И ещё: адаптацию делали?
¬ерси? VAG-COM: –елиз 311.2-N Ќомер *онтроллера: 4Z7 907 553E *омпонент и/или верси?: - 2C1A1 X040 *одирование: 25500 *од —ервиса: WSC 00313 1 Ќеисправности: 01400 - —истема регулировани? дорожного просвета 08-00 - выход из диапазона регулировани? (больше верхнего предела)
Такс, буковка Е на конце - это хорошо: глючный блок отпадает. Непонятно, почему больше верхнего предела - она же падает на отбойники. Может попробовать самому адаптацию сделать?