Ответ: Морская Свинка - Филя да падажди я еще не расчесывала его кстати.. так и не поняла - что именно за порода.. их так многа оказывается...
Ответ: Морская Свинка - Филя поилка есть... так он ее сосет и гремит ею же огурцы - для них аллергенные. сказали особо не перекармливать балкон застеклен))) живет он в террариуме.... на 11 этаже ворон не замечала сегодня буду выпускать бегать смеха мне будет на весь вечер
Ответ: Морская Свинка - Филя [ сегодня буду выпускать бегать смеха мне будет на весь вечер[/QUOTE] Салфетки приготовь......
Ответ: Морская Свинка - Филя эт я вчера уже поняла а так всегда?[/QUOTE] Всегда. Пусть бегает полезно. Он когтище свои стачивает заодно. А то придется самой стрич ему завернутые коготкти. Это мрак.
Ответ: Морская Свинка - Филя у меня пол - паркет :cry2: что ему будет????? или тада на кухне выпускать на кафель???
Ответ: Морская Свинка - Филя ща зайдет Борько и придложит спарить с его морским крысом бугога ))))))))))
Ответ: Морская Свинка - Филя Оль, с приобретением! Опилки не надо покупать, лучше древесный наполнитель для кошачьих туалетов (они ща еще писАть на пакетах шо они и для грызунов) Корм покупай для морсвинов, травку живую ему, одуваны любят))) будешь салатик шинковать - попки огурчиков не выкидывай, любят они, а также стебельки петрушки-укропа, за салатный листик родину продаст :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя Ну не нравится Фин - назови его Дед :rzunimagu :rzunimagu Кстати, Афоней называть еще не предлагали? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вчера методом научного тыка выявила - за помидор - мы родину продадим можно им? огурцы и капустка - так себе... морковка - фиг с ней вообще.... если уж совсем ничего нет -= то можно и ей похрустеть... листья салата - о да... это что-то.. но несравнимо с помидорами:rzunimagu щавель - вкусненько и кисленько ты мне лучше скажи - кормушка всегда должна быть полной? он тада от нее выаще не отходит.... правильно ли - что я утром буду наполнять ее и вечером? ни многа ни мало чтобы было?