Ответ: Морская Свинка - Филя вода главное шоб была, мы своих утром кормим и усе.. потом можж какую вкуснотину дадим. Максик у нас тож помЫдорку любит - немного можно :rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя Давай, давай...на убой его откармливай...к осени на шашлык поедет под маринадом.
Ответ: Морская Свинка - Филя Да, ладно те...что ты прям занервничала...расти свинтуса...сам улетит...
Ответ: Морская Свинка - Филя сидела щелкала Филю - смех да и только особенный интерес вызвал запах пива :rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя хорошенький какой) прелесть. типа розеточный свин? блондинчеГ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя мне тоже пришла такая мысль в голову но вороны.. грязюка... опасные животные.. - как то жалко Филю.. ему волноваться неззя
Ответ: Морская Свинка - Филя Да лана, мы своего на даче выодим на поодочке, травку свежую жует, радуется, тока по жаре не вытаскивай. У нас соседка по даче выставила аквариум со свином на улицу утром и забыла.. в общем перегрев и усе :cry2:
Ответ: Морская Свинка - Филя дача - это дача... у меня ее нет.. а возле дома - ну нах.. не слишком чисто для ручного зверька
Ответ: Морская Свинка - Филя Симпотяжко! Он подпрыгивает, когда бегает? У меня 8 лет жила морская свинка. Они очень умненькие, но требуют постоянного ухода. Станет постарше - поймешь.. Моя Авдотья (так звали свинью) обгрызла все шторы на 20 см, обои поела и много какела))) Просто жесть! Как вспоминаю, как я 8 лет ежедневно клетку мыла... Вообще они очень клевер любят, ну и всякие овощи... которые храняться в холодильнике. Когда он вырастет, будет поджидать тебя утром около кровати, бежать с крикаме до ванной с тобой, около двери тебя ожидать, а потом бежать к холодильнику и орать, что б дали морковку)))))) Умильно конешно, но такие они засра..цы. Может не надо было мне ей морковку давать? зы: Оль, поздравляю с питомцем.