Ответ: Морская Свинка - Филя :rzunimagu :rzunimagu морковку не кушает, но какеет дай боже насчет подпрыгивания - это нормально? он иногда такие кренделя выделывает, что впору подумать - что ненормальный какой-то не скажу, что уже привык , но с рук не пытается сбежать)) кстати - шерсть белая и пушистая... поэтому желтеет если я ему буду мыть пузо раз в два три дня - это нормально? и как приучить его расчесываться?
Ответ: Морская Свинка - Филя самому???? не получиЦа. я так думаю. ну только если в дрессировке ты - наполеон :rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну неттттттттттттт я када его расчесываю, он ругается.. хрюкает.. и пытается убежать а нвдо, чтобы лежал и кайфовал и свистел
Ответ: Морская Свинка - Филя фигасе грызун! мы выпускаем и смотрим, шоб не сожрал чего... прикольно бегает, а кролеГ прыгает забавно. Сожрали только пленку-самоклейку, которой тумбочка обклеена и чо им в организьме не хватает А гадють правда много
Ответ: Морская Свинка - Филя А мы ниразу не мыли за два года Максика Фуфа вылизывает по утрам :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя Не правда! Мы с Пахой его как-то плавать учили.. Утопнуть не утоп, зато вымылся весь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя :rzunimagu :rzunimagu а Галь-ка то и не знала:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тоже буду учить плавать... и Фуфы у мну нет........ самой как-то не с руки:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя нееееее.. я еще тока букву "А" в БСЭ начала изучать :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя Ну начала сначала, всегда интересно заглянуть о чем в конце :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Морская Свинка - Филя :cry2: :cry2: :cry2: уезжаю на две недели....... мне некому оставить Филю.. что делать???
Ответ: Морская Свинка - Филя Она завтра на смотре через люк вылетит :rzunimagu , если ее в купе катать