Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 А ведь 90% из тех кто в Теме ездит на СТОКОВЫХ и совсем не свежих машинах пытаясь : "... путем ремонта довести до паспортных данных." Это Глупый Тюнинг купить старую тачку, а потом ввалить еще столько же (как MIN) своих денег, что бы потом тр***ся до скончания что бы все прижилось и передвигалось хотябы 100 тыс. без кап ремонта. (хотя будет повод для гордости)))) Я тоже знаю много рецептов КАК СДЕЛАТЬ ОЧ БЫСТРУЮ ТАЧКУ , но Я не знаю где найти СПОНСОРА-ИДИОТА !!! И все таки: для тех кто не понял - я хотел рассказать как разумно, своими силами поднять мощность конкретного (оч распространенного) движка.
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Думал будет понятно, ну не написал 2 сдвоенных Вебер сразу бред! Лямда - показывает какая смесь бедная, богатая, норм. , а карб штука капризная. Ну и сприцелом на будущ. вдруг Закись поставлю али еще что.
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 еще раз объясняю - твоя машина - гораздо меньше и медленнее моей (на которой нет буквы у, я взял ее для учебы езде на большой машине с нормальным мотором, у меня стаж 7 лет), твой тюнинг - полное дерьмо :blyy: , ты - недалекий человек, если считаешь что поднял ее мощность на 45% теми мерами, котгорые указал. Свои руки (а точнее голову) я приспосабливаю для зарабатывания денег, вот купил помойку на них, а сободное время - не хочу тратить на возню с железом, для этого есть специально обученные люди. железо - чтобы на нем ездить, Сток 4а 2,8 это круче, чем "тюнингованная" 80 1,8. но мне на это насрать, ибо я на слеты сракеров и дрисеров не езжу, моя машина - она для меня. PS: ну конечно. ты же своими руками сделаешь лучше, чем немецкие инжинеришки и работяжки! PPS: Все. баньте!
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Тюнить с-ку любую - это как раз вариант, тут получаешь седан с характеристиками совершенно не седана и не имеющий прямого аналога, кроме тех. которые в разы превосходят по бюджету. Здесь методом "продай, добавь НЕМНОГО, купи другое" - не обойтись. А указан был совет именно требующий небольших добавлений.
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Все нормально ты рассказал, не заморачивайся, просто каждый понимает тюнинг по своему
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Ту Слава: Нормально все сделал, молодец. Работать своими руками и потом ощущать реальный результат - и осознавать, что это сделал ты САМ - это дорогого стоит. Это самоутверждение. Так что не парься по поводу критики. каждый живет по средствам, у кого то их больше, у кого то меньше. Но летом, в гаражный сезон , я с огромным удовольствием хожу в гараж и там чего-то ковыряю в своей старухе. А вечерком в субботу можно и на драг скататься. Не у всех же руки из жопы растут в конце концов Может пойдешь нашим путем? тут: http://www.audi-club.ru/forum/showt...ght=%CC%E5%E3%E0-+%C2%EE%F1%FC%EC%E5%F0%EA%E0 инфа для размышления. Правда про тазик, но все таки... У ВАГа то поршневая покрепче будет...
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Это классно Вот у меня тоже такая машина но пошел другим путем по случаю привезли от каккой ауди не знаю распредвал но машина пошла да так что машины с мощей около 100 лошадок еле доганяют а ведь только распред вал Но поеду к спецам в Автолайт к Завгороднему там доведут до ума А так что покупать а налоги Купи машину за 130 и более кабыл и плати тут лучше эти деньги владывать в тюнинг Мы же беднота и зарабатываем сами
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Собираюсь покупать машину, хочу Ауди 80. имеется 4000- максимум 4500$. Что можете сказать про двигатель 1.8л RU, карбюратор. Просто смотрел вчера такой, в общем машина понравилась, вот только смутила мощность и соответственно приёмистость. ...По техн.хар-кам, вычитал, у него 75 л.с. Макс. крутящий момент -140 при 2500об/мин. Не слишком ли он дефорсирован для двигателя 1,8л. И вообще можно ли из него выжать что-нить, чтобы машина резво двигалась? Я не имею ввиду глубокий тюнинг двигателя... И вообще в чем у них там такая большая разница с мотором 1,8л - 90л.с.? Не понимаю, что там такого понаставлено, что так задушен двигатель? Неужели всё из-за карбюратора и распредвала? Или есть другие дешевые предложения по увеличению мощности движка? а вообще взял бы лучше 90-то сильный агрегат, но пока не попадались мне нормальные на глаза... у всех какие-то проблемы за эти деньги.
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Если смотреть по всем характеристикам все то что есть в RU двигатели то и есть в 90 л с все иза распредвала Поменяй его на распредвал от двигателей sf или sn
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 ARBATNN ты уверен в этом? а степень сжатия у них вроде тоже разная... если только рапредвал, то это было бы круто! димон76 просмотрел 8 ауди 80 по городу, ещё 3 уже проданы, ещё 5 отсеил по телефону... причем по ценам выбирал от 4000 до 5000. Пока толком ничего не понравилось... либо битые и плохо отреставрированные, либо с убитыми движками, либо помелочи убитые9подвеска, рулевое, салон...).
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Ну что, неужели никто не ставил на этот движок другой распредвал? Не у кого нет опыта в этом деле? Может одним распредвалом делу не поможешь? Можно лучше сразу головку менять? Есть идеи и соображения из практики, а не из теории. И вообще Сколько будет стоить такая модернизация?
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 С движком особо не боись, там все надежно а вот кузов В смысле если после небольшой аварии то ерунда, а вот конструктор
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 ARBATNN а вообще как по криминальности? они сейчас котируются, или их уже давно не угоняют?
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Тут и менты пасуют В одном городе снимают в другом вяжут Честно тут я не спец и подсказать не могу,просто надо заказывать экспертизу с заключением чтоб было с кого спросить
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 то есть шанс нарваться на криминал всё ещё есть.... хоть и машине 18 лет. а заказывать экпертизу... этож долгое дело, и думаю не каждый продавец согласится на это. Или может другие есть схемы проверки?
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Вариант при снятии с учета при твоем участии Можно попросить ментов чтоб проверили более качественно Они сами проведут экспертизу
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Гордись этим. Бедность - это от того что бог рук и головы не дал, либо от пьянства и лени.