Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 а ведь есть бочка 1.8,135 лыс. двиг. 6А, она 16кл. если с нее башку вместо обычной(90) торкнуть все ок будя???
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Кстати, тема очень интересна и мне. Вот только насколько я понимаю головы 6а с двигателя объемом 2 литра. влезут ли на 1.8? Были прицеденты установки на DR, DS? и можно туда карб поставить вместо инжектора? у меня DR. заморочек с инжектором дохрена. Да и наверняка на двигах 16v стоят свои поршни с хитровые..нными впадинками под клапана....
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 а что дает удаление ежа ??? он же для нагрева смеси . мощность добавляет смещение фаз газораспределения и перенастройка зажигания к нему, и выпуск нормальный но это надо чтоб шарики делали . правда холостой будет 2000-3000тыс.но валить будет люто . е еще к этому жел 2карба . даже вебры подут . слышал что при таких модерниз таз достойно гонялся с 530 бмв (90г.в)
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 С таким набором тазу 530 порвать-раз плюнуть(естессно на 402 метра)... У такого таза будет от 110 до 140 кобыл(зависит от того, какой вал и насколько сильно была переработана башка, коллектор, поршневая.) Если к этому еще добавить коробку дрэговую(короткую, 6 ступ.), то за 402 метра положит до 150-160 запросто, за ней хрен угонишся.... но на трассе 170-180 и усе, предел...
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Ну а ауди(я говорю про бочку например, так как там аналогичная моей коробка)с такими переделками даже на стандартной длиннющей коробке надерет этот таз, т.к из 1.8 можно выдавить больше 130 сил валом и карбами...Ну а если пойти дальше,поставить туда инжектор и мозги легковправляемые КОРВЕТ(тазиковские) поставить....
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Кстати, а лямбда у меня стандартно стоит... Зажигание TSZ-H. Проводочки с лямбды идут прямо на него. А как можно фазы газораспределения корректировать? А то подозрение, что после замены ремня ГРМ что-то сбилось. Есть где почитать?
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Slava_80 !!! Объясни по-понятней какой лучше распредвал впихнуть: 026L или026G ???
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Маньяки. Не боитесь что после увеличения дури шрусы внутренние кончатся или не дай бог планетарку коробки разорвет. Были преценденты. Машина все таки не дрэговская. Я на гольфа первого ставил движку вместо 1.1 в 50 кобыл от гольфа с индексом 2Е (по моему 115 кобыл) только там шрусы больше штатных чтоб дурь такую выдержать. А бошка на такой 2-хе не подошла к 1,8 аудяшному блоку там масляные каналы другие. Подозреваю что бошка от 6А тоже имеет масляные каналы в других местах ну и другую прокладку все таки 2 распредвала смазывать надо.
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Пробовать надо! Хочу на следующий год заморочится. Или продать её и купить что нибудь другое? Уж очень мне RS нравится. Такой семейный универсал. И такая бешеная тачила.
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 У меня на старушке на ДС блоке стоит бошка от Гольфа 2-го 8-кл., карбёр Кейхен,всё сошлось(хоть я и не сам делал)летает Супер, Пы.Сы. бошка шайбовая.
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 бразеры я вижу вы тут заморачиваетесь по поводу распредвалов, нужен ваш совет: сотка, двигло с индексом WC переделана на карб. кейхен 2 от 1,8. жиклеры менял сам от 1,9, 120,160. вопрос: какой мне лучше поставить распредвал от какого двигла, и че мона сделать еще с карбом. никак не могу порвать на драге гольф2 1,8 моно с двиглом RP, про*бываю 1 крыло, а надо дело принципа чел на гольфе мой одногрупник с универа буду рад любому совету пишите на мыло racer794@rambler.ru. здесь мона взглянуть на мой паровоз http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=284 уже делаетса задний бампер в планах заворить молдинги и покрасить все в один цвет.
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Слава привет, меня зовут Артем, (зашел с ящика sash036) У меня проблема с кейхеном 2 (при разгоне "провал"). Вторичная камера ваще умерла. Помоги настроить карб. если сможешь и сколько это будет стоить? А100 90г. 1,8 SH. Мой моб. 8(950)7729685. Или ответь на sash036.
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Слава, тема респект! Вот тока я лично голову менять на двигане не готов, а вот распредвал, фильтр и облегчённый выхлоп это по мне, а ещё лучше вооще двиган или другую тачку. Просто не стоит наверное выжимать все соки из двигателя. У меня двиган не тюненый но наши машины с 16 клапанами делает и себе подобных тогже на 92бензе, а на 95 вооще супер, у друга есть B4 с 2х лтровым двиганом и банкой на коце - тогже в обсосе. Кстати, от чего стоит этот переходник на карбюраторе?
Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Слава_80, не подскажешь схемку твоей фирменной маленькой мульки для Кейхена1, а то я хотел попробовать по твоим фотографиям в этой теме, а там по другому немного. Тоже парит вторая камера..
Re: Ответ: +МОЩНОСТИ 1,8 КАРБ Keh.2 Да а где можно взять такой коллектор? Я бы заморочился. Типа премотока.