Moscow Unlim 500+ (19-20 мая 2012)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Nurofen, 20 май 2012.

1. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    тут с владимиром я согласен отбор жесткий по машинам катаются одни гтра как будто других машин нет.например нашу rs 4 и s2 не допустили к соревнованию

2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Побоялись что порвете крутые тачки, на своих старушках:D Такое нельзя допустить.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    в этом есть резон с одной стороны если устроители хотели организовать событие экзотических машин, суперкаров. Но они сами этот принцип не соблюдают (карбоновый корч в очертаниях лансера, РС6-е, РАМы, Джипы.)

А на гтр-ы квота нужна, это точно.

Еще раз повторюсь, для участников наверное прикольно. Для зрителей - жутко растянуто, баттла как такового нет, чего там делать несколько часов - непонятно, но приходится ибо ехать то далеко, а возвращаться еще дольше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да хоть на обеих поочереди.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Как вы себе представляете что старая ауди рвет новые тачки? Некомильфо. А им денег надо зарабатывать на доводке новых.

6. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    вот так и представляю они же не корову проигрывают

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У них пафос важнее.

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    при участии 1000+ сильных монстров победитель уже известен чаще всего после составления начального списка участников.

вот именно что не за коров бъются, а для участников это фан просто. для большинства.

9. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    народу надо интересное мероприятие а не просто сбор блатных и шайки нищих

10. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Unlim 500+, на то и называется
    На самом деле давно ходят мысли развернуть телеметрию (вот только где - не понятно) и устроить сбор всех желающих ... А то меняется только верхушка на драгтаймс ...

11. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    а по какому принципу был отбор?

12. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    #32 Скиталец, 3 июн 2012
    Последнее редактирование: 3 июн 2012
    у нас анлимы так проходят.

и на счет 1000+ сильных не всегда верно.
    мой соперник на 1000+hp 9ff после проигрыша, вложил шестизначную сумму в межсезоньи и сейчас показывает очень хорошие результаты.

13. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    отбор (предположу) был по принципу, что бы интересно было и зрителям и участникам. В тех же GTRах гонялись (пытались) разные спеки. Частично соглашусь с участниками/зрителями/организаторами - кому интересно как едет какой нибуль гольф 2, 850 кг (вместе с водителем) на квоттер ? Или мыть трассу после почти каждого субару/эвига от масла ? Многие на этих машинах ездят каждый день (хоть на анлим и раздевают машины до безобразия, и лично я с этим не согласен). Если вопрос в результате, то хоть и принято что считать что тут толсумики на автоматах, среди них довольно большой процент людей, с запаенным очком, а бюджеты на RS + отправка в спортек + обратно уж точно сравнимы (ламбу или GTR даже считать не будем) если купить в штатах драгкар (с результом квоттер низкие 7), то это просто никому их участников не надо :cool:. Если кому-то действительно интересно как едет камаро 76 года на сликах, это другие соревнования :hi:

14. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    А еще в пиндосии есть развлекуха для студентов: "Eleven seconds car for eleven thousand bucks". :)
    Причем 11 тыщ бакинских, включая стоимость самой телеги и модов. :hi:

15. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    если у тебя машина 2000 года или 1991 это называется не формат

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  17. Ingvar

Ingvar Bad e-mail

11 янв 2010
    68
    Audi a6/c5 2.4 03г.в.; s4/b5 2.7T 01г.
    интересно, каков бюджет этой ламбы?

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Оу...у них бюджеты ломовые.

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да пофиг как называется. все равно критерии другие. Большинство машин - ГТРы, может это кому то очень интересно, возможно.

Мой посыл был в том, что организация самого события для зрителей не интересна. С таким же успехом можно за бесплатно сесть у обочины Рублевки утром в субботу и смотреть на проплывающие суперкары. Разве что музыки не будет как на анлиме и колы не купить.

Пошли бы вы на футбольный матч на стадион с участием мировых звезд, если бы знали что матч будет идти весь день с произвольными перерывами, иногда одна команда уходит в раздевалку, другая играет в одни ворота и тд?

Вот так примерно и проходит анлим. Причем вполне допускаю что для футболистов участников это выглядит совсем по другому, у них есть отличный шанс потестировать свои машины, который мало когда и где у нас есть.

20. Argon

Argon Новичок

1 фев 2012
    71
    Q7 4.2 gasoline
    осмелюсь предположить 6,1 SRT-8 + компрессор