Статус темы:
Закрыта.

Мошеннчество natalichev

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем DEMON1, 20 фев 2012.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    интересен итог

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tungus

Tungus Участник форума

27 май 2010
    116
    a6/с6 3.2 05год.
    Ты с ним в сговоре?ОПГ?
    Товарищ продает товар чтоб была с ним связь есть намбер телепона,давай этот самый намбер в студию,в чем проблема то?Или тут че номер счета и серию паспорта требуют,кто сказал что он со своим номером на авито или авто.ру не занимается браконерством?!

Страна должна знать своих героев в лицо!

4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    +1 требуем номер

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну во первых это и будет ДО того как, потому что сделка ещё не состоялась! :ded:

П.С. Умничать не надо только Ок?

6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    не говори Сань.. а я например - лошра доверчивый ))) я бы бапки бы отправил, а потом бы бегал искал ((( ээээх...

7. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    уже не пытаюсь связаться с ним, всё понятно вроде....

8. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Полковник, у вас есть возможность банить по IP, потому как это наиболее удачный способ, в отличии от бана только ника. Его ник забанили, а он новый создал.
    При регистрации фильтр проверки по IP, если "обмочился" раз, то второй раз, только с другого компа, да и это тоже решаемо.

9. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    разумеется по ип банят

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    да тоже это не панацея, у него может быть динапический айпишник или его можно поменять

11. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Блин!!!,если кидалово, то почему на форуме???,репутация в 280 сообщений как ни как есть!!! А такого тухляка на сландо и авито полно, сам чуть айфон так не купил!!! Мож какие обстоятельства...,хотелось бы верить!!! Ждем!!!

12. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Я думаю, что достаточно времени прошло для того чтобы продавец отписался и прояснил ситуацию.
    8-968-720-11-68 это номер который мне присылал "продавец".

13. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    natalichev, ты живой ?

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Пока молчит, но ему осталось буквально пару дней...

15. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Мое мнение- тут все ясно...ТС респект за бдительность!

16. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    280 сообщений не мало. не возможно, что кто-то взламывает ники для кидков?

17. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Кстати мысль имеет право на жизнь... И как защитить себя и свою репутацию? Может админы идейку подкинут? Про пороли в три ряда знаем, может есть иновационные решения? Типа звонок от админа на указанный ранее телефон: это вы входите в форум? :nod:

18. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    555
    Audi
    По ip посмотреть с какого он регистрировался, была активность и заходил последний раз.
    К тому же активный участник сразу напишет о взломе.

19. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    ппц. вот и теперь бойся при каждой договоренности и покупке ((((((((

20. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Ну адреса контактов для платных сервисов клуба и тому подобные опубликованы. А это контакты модераторов и администрации. Вот если человек дорожит репутацией и видит, что мало того, что его взломали, а еще и кидок делают, можно например написать об этом хотя-бы туда. Все же лучше, чем допустить такое. Да и телефоны я видел некоторых. Если бы было желание-можно достучаться. Хуже если реальный человек уехал куда-нибудь и отдыхает, например, а его учетку сломали. Вообщем, вопрос не простой.
    При регистрации указывается почта. Может туда написать для надежности? Что так и так, просьба выйти на связь, иначе все совсем неясно на форуме?