Ты с ним в сговоре?ОПГ? Товарищ продает товар чтоб была с ним связь есть намбер телепона,давай этот самый намбер в студию,в чем проблема то?Или тут че номер счета и серию паспорта требуют,кто сказал что он со своим номером на авито или авто.ру не занимается браконерством?! Страна должна знать своих героев в лицо!
Ну во первых это и будет ДО того как, потому что сделка ещё не состоялась! П.С. Умничать не надо только Ок?
не говори Сань.. а я например - лошра доверчивый ))) я бы бапки бы отправил, а потом бы бегал искал ((( ээээх...
Полковник, у вас есть возможность банить по IP, потому как это наиболее удачный способ, в отличии от бана только ника. Его ник забанили, а он новый создал. При регистрации фильтр проверки по IP, если "обмочился" раз, то второй раз, только с другого компа, да и это тоже решаемо.
Блин!!!,если кидалово, то почему на форуме???,репутация в 280 сообщений как ни как есть!!! А такого тухляка на сландо и авито полно, сам чуть айфон так не купил!!! Мож какие обстоятельства...,хотелось бы верить!!! Ждем!!!
Я думаю, что достаточно времени прошло для того чтобы продавец отписался и прояснил ситуацию. 8-968-720-11-68 это номер который мне присылал "продавец".
Кстати мысль имеет право на жизнь... И как защитить себя и свою репутацию? Может админы идейку подкинут? Про пороли в три ряда знаем, может есть иновационные решения? Типа звонок от админа на указанный ранее телефон: это вы входите в форум?
По ip посмотреть с какого он регистрировался, была активность и заходил последний раз. К тому же активный участник сразу напишет о взломе.
Ну адреса контактов для платных сервисов клуба и тому подобные опубликованы. А это контакты модераторов и администрации. Вот если человек дорожит репутацией и видит, что мало того, что его взломали, а еще и кидок делают, можно например написать об этом хотя-бы туда. Все же лучше, чем допустить такое. Да и телефоны я видел некоторых. Если бы было желание-можно достучаться. Хуже если реальный человек уехал куда-нибудь и отдыхает, например, а его учетку сломали. Вообщем, вопрос не простой. При регистрации указывается почта. Может туда написать для надежности? Что так и так, просьба выйти на связь, иначе все совсем неясно на форуме?