Мошенничество при продаже авто с пробегом

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mmm2011, 7 мар 2011.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Мляяяяя......:facepalm::facepalm::facepalm:
    Парни, вы реально долбанутые или вчера с луны свалились??

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Не ходите дети в Африку гулять...
    В смысле не покупайте машины в (гавно)салонах. Не, на экскурсию, конечно, можно сходить. Но деньги с собой не брать. А то угостят кофейком и ...
    Можно, конечно, попробовать поискать у ОД в трейдине. Правда есть подозрение, что нормальные машины там сразу расходятся среди своих, поэтому лучше всего установить неформальные отношения с манагером.
    Наибольший шанс найти что-нибудь у частников. Конечно, не по низу рынка.

3. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Вчера смотрел с дочкой "Приключения Буратино" и там упоминалась страна Дураков и закапывание монет в землю. Наглядный урок, который актуален и в наше время. Голова нужна не только для того, чтобы в нее есть.

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну да. Народ ищет лучше и дешевле. Подобные салоны просто закрывают эту очень востребованную нишу рынка.

5. Дима2016

Дима2016 Новичок

1 янв 2016
    1
    Узнай все о человеке или компании на mainton.com! Просто введи фамилию человека или название организации в поисковую строку!

6. Moscow-

Moscow- Новичок

12 ноя 2014
    18
    А5 *15 2.0
    #26 Moscow-, 1 янв 2016
    Последнее редактирование: 1 янв 2016
    Сам работал в АТЦ, могу сказать лишь одно, если вы разумный человек, то кроме как в экзист или за зап частями туда не пойдете :D
    Там давно уже в основном удар на лимиту только был, недавно заезжал туда, так у меня чувство сложилось, что он умирает по тому, что там увидел и что было, когда работал...) Дыра дырой, авто ру, авито и тд, что бы потом спать было спокойно.
    И все тачки, когда мы принимали, везли на диагностику в свои же сервисы там же, где ВД лили на все подрял, что бы потом вам показать, что у вас и амморты текут и коробка и мотор и чего только не течет))))))

На счет трейд инов) Работал в ОД лексуса, так могу сказать, хорошие варики там и вправду уходят по своим, но всегда есть столько своих, что бы все прям раскупить. Да и в отличии от АТЦ, наш трейд ин при дилере, не занимался скрытием и скрутом всего подряд в тачках, все отметки о диагностике были прозрачны... так что им я бы и сам доверился, машинкой ток померять для себя тачку на вскидку )

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну да, трейд ин при ОД наименьшее зло. А как еще, добром это точно не назовешь.
    Просто им есть что терять. Остальные - беспредел.

8. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    Все знают, что там творится беспредел. Почему их не закроют?

Мне даже мимо проезжать противно :)

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    так они сами закрываются
    поработают месячишко-другой, наберут денег/долгов/ итд, и закрываются. Правда тут же на их месте возникает другое юррыло, но с теми же рылами человеческими

10. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    все верно, меняется только юр. лицо, хозяева и продаваны теже.
    Может их уже наказать? :hot:

PS у них ничего не покупал)

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    это единственный действенный способ их наказать

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сколько там машин смотрел - один шпаклеваный хлам по дикой цене

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...