Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. )) прокачусь обязательно, как только ориентироваться начну на московских дорогах)...пока только освоила пр. Мира и Грохольский пер. Значит сказать нечего про Вип Центр?
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Мне есть что сказать про ВИП-центр. Территориально очень удобная контора, если есть куча лишних денег. У них все опции стоят порядка на 30% выше чем у всех других дилеров. Я прайс-листы сравнил и просто обалдел! Пытались мне за 80К впарить А6 3,0 кваттро. ;-)
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. В таком случае какой-то странный подход?! Если они по обороту на последнем месте, смысл завышать цены и терять клиентов....А вообще....насколько я понимаю...цены у дилеров одинаковые все должны быть...(это я про оп-ции). Другое дело скидки - это личное дело каждого?!
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Так вот это и удивительно. Машины одинаково стоят, пытаются зарабытывать на опциях...
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Чего-то конечно удивительно, потому что все прайсы можно посмотреть на сайте Ауди... Вообщем хорошего никто ничего не может сказать
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Больше ничего не заметил. Остальное все как у всех. Разве что сам салон выглядет чуть беднее и машин в зале мало стоит. Но Таганка еще ужаснее выглядит ))))))
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Ещё раз за сегодня привет! Раньше, лет-надцать назад таких слов (дилер) многие и не слышали. И я общался в основном в порту (Южном) и в Текстилях. Последние годы только с дилами и общаюсь. Но с аудишными - недавно. Про "Юг" не знаю, а про "Север" - впечатления разные. Вначале о плохом. Брал новую "трёшку", заказывал за полгода, пришла в идеале, но без дубликатов ключей. Пришлось долго и нудно добиваться своего. Пока не пообщался с моск.пред-вом и пообещал привет в Ингольштадт - результатов не было. Месяца три был в ожидании, когда угонят. Проехали. Дилер заказал дубликаты ключей и мне их вручили, правда без цветов и извинений. А о хорошем... Так случилось, что к машине полгода не подходил - не мог. АКБ села намертво. Трёшка (моя, во всяком случае) заблокировалась багажником намертво тож. Самому лезть ч/салон здоровье не позволяло. К кому только у дилера не обращался, но наконец попал на приличного парня. Он приехал на сервисной авто и без всяких-яких поставил мне новую батарею. А спустя несколько дней даже позвонил и спросил как дела, не нужна ли еще помощь. Такие-вот дела...
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. О вэлкам! Текстили, печатники, марьино? или только по делам в южный порт?
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Хватает, я пробовал Недопривод на 2,4 ускоряется почти также, как кваттра на 3,0 Разница копеечная
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Полностью согласен. Тоже пробовал и то и другое. Я думаю это благодаря различиям по коробке, да и монопривод крутить попроще:rotate: . И еще интересная деталь: макс.крут.момент у 2,4 от 3000 до 5000. Это меня удивило. По 3,0 у меня сведений нет. А как с этим обстоят дела у него?
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Для "мУчителя Админов". Привет ветеранам общения! Спс. Нет, края не мои и не бывал там лет ...дцать. Всё больше по ЦАО, САО, да СВАО.:rotate:
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Ну... будешь в наших краях :drunk2: всё пипец уже ветеран :rzunimagu
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. сегодня навестил своего дилера (АЦ север) - менеджер весело сообщил. что цены на ауди повысилсь на 1%. Еще есть свежее сообщение - дилер уже весссссьма неохотно дают скидки. Если я за ауди А4 "выцарапал" около 5-6% + подарки типа зонта, двух школ кватро и двух бесплатных ТО, то теперь типа "хер вам" информация их одного источника - видимо надо бы перепроверить, тк чую, что сосед глядить на А3, готовимся к походу за оной...
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Да. Я заказывал в АЦ Москва А4. Когда мониторинг рынка проводил было тупо на 1% дешевле. Подняли все, но скидки дают на машины 5года... Меня в базовых машинах поражает всегда одно - кому например в голову приходит на авто 1.8Т, ручка ставить пакет аудиЭксклюзив за 5К ... И ещё бесит, что цвет металик стоит косарь и это опция !!!
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. а че машинку то заказал? опции, движок...и т.д по сабжу поздра :ros:
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. A4 2.0TFSI Tiptronic Quattro. Пакет S line plus, дистанционное открывание багажника, пакет блестящих элементов отделки, пакет мест для хранения вещей, система автоматической циркуляции воздуха в салоне, функция деактивации переднего airbaga и дополнительные крепежи для детского кресла, болты секретки
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. достойный агрегат!!! репу ап цвет красный или бордо?