Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Я в Север приехал часа в два дня и до 8 вечера катался. Договаривался за день до приезда.
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. ксули ребята, ксули... на Юге приехал, манагер Денис (имхо один из лучших перцев, продающих Ауди - положительное впечатление оставил от и до) - так поездил хрен его знает на чем только не попало под руку.. и ведь гад, по факту из-за этого тестдрайва и купил ауди - так какую нибудь лажу замутил бы.. например, форд или мазду...
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. заипал аватарки каждые 5 сек менят..еще одну не разглядел уже другая
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. эта повеселее... типа лето, море, фся фиХня ЗЫ пойдем отсюда, а то Марк придет будет ругаться
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. это да зы: Марк Энтони пардон за оффы в ветке, это все Дмитрик нах гыыы
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. это за комплект я надеюсь? счаз полезу искать инфу - но вот реально, как сейчас помню, на Фокуса 2-го отцедил от щедрот своих 7000 за все 4 колеса считал что дорого. когда пришел в салон Ауди и сказали что баллон стоит 250 юаней мне стало плохо... ну как то вообще с берегами у шинников проблемы)))) думаю можэ вообще не менять пока шины - вон у меня брат в феврале взял Аккорда - ниче так, отъездил до осени на всесезонке...
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. не в салоне канеш по такой погоде хз как на всесезонке ездить. камикадзе однако
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Мужики , все гораздо проще на Юге и на Рублевке салоны ауди делают меньшее торговую наценку в силу того , что они не находятся в ведомстве московских властей , а подчиняются области т.к салоны стоят на Внешней стороне МКАД , что уже является областью.
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Ну и какая связь между территориальным расположением (кстати, дилеры не государственные учреждения) и торговой наценкой? Разве Капотня и Можайка у нас оффшорные зоны?
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. кстати тоже такая мысль была....но все равно как ни крути - но на рублевке дороже обходится содержание и сама земля изначально дороже чем на том же юге
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Гораздо большее влияние на ценовую политику оказывают финансовые возможности и "установки на скидки клиентам" холдингов, которым принадлежат те же Рублевка или Юг
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Нет , просто автосалон стоит на земельной территории подмосковья , а там и земля и аренда дешевле.Так что оффшор тут не при чем , просто дополнительный плюсы для них же.