Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. авенсис нее....там афтамат 4хступка...и внешне на любителя..... аккорд...мэйби....но хоцца немца 2.0ТФСи дороговато будет :cry2: , а вот несчет 1.8Т думаю, разница в цене 3,5 КБ но разница ощутима, валит мама не горюй ты сам-то на чем остановился?
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. faraongroup! Если есть возможность, покупай А6 c полным фаршем и только. Никаких А4. Нужно брать по максимуму, что бы небыло мучительно боль за бесцельно потраченные за зря деньги. Даже можно в долг залезть, но купи отличную тачку, а не хорошую. Машина года, понтовая, динамичная, свежая модель, что еще надо? Нахрен тебе сейчас 2 тфси, геморрой хочешь нажить? Погоди годика три, посмотрим, как они у нас пойдут. Зачем сейчас пионером быть?Недешево все это. Как только повсеместно бензин на евро4 переведут, тода можно думать о тфси, но не сейчас.
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Клим, так я и не хочу 2.0ТФСИ !!! я мечусь межжу а4 2.0(обычная)MT, а4 1.8Т MT и а6 2.4.MT я вот тоже думаю...брать так брать....черт с ними с процентами и кредитами...расплачусь... но! Разница в цене почти в 2 раза
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. 1.металлик 1323 -1259$ 2. ММI 1839 - 1750$ 3. Бортовой комп цветной 400 - 620$(382$) 4. Адванэд кии 1673 - 1592$-нах 5. дист открытие крышки багажника 65 -63$ 6. руль многофункц с подогревом 544 - 683$ 7. вставки под дерево 770 - 773$ 8. кожа 2962 -2818$ 9. чОрная обивка потолка 420 - 399$ -нах 10. лючок в зад сид 301 -309$- нах 11. ТВ тюнер 1505 - 1432$ - нах нах нах 12. шторки 669 -нах 13. Ablagenpaket 184 14. доп подсветка салона 469 - 447$ - нах Я бы ещё взял алюминиевые молдинги вокруг окон и металл. накладки на пороги и может быть поменял бы кожу на пневмоподвеску И оч странно, что цены на доп. фичи отличаются
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. у меня прайс старый, они сказали что новый еще не отпечатали!!! а6 без кожи?! кожу палюбэ! пневподвеска супер, но! цена 3 КБ! и смущает то если она наипнется...то..$$$ а почему тв тюнер нах? мне сказали в салоне, что потом геморно будет установить и намного дороже!! насчет молдингов -дело вкуса, но чОрный потолок с чОрной кожей смотрится шикарно!!! поверь мне, сидел в такой!!!!! пороги можно, это вроде недорого
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Ну насчёт Авенсиса ты(если не в обиду) очень не прав. На 2,4 стоит пятиступка, если бы, когда я своего брал - был бы 2,4 ,то я взял бы его и не парился сейчас. Всего 34,9k$ - кожа, ксенон, эл. сиденья,17 диски итд. Кстати по езде оч напоминает А6(ИМХО). Мой правда 1,8 и вот сегодня отматал 19000 км-ничего не ломается. Конечно А6 ездит лучше и выглядит понтовее, но стоит.......Но сейчас менять шило на мыло не хочу, поэтому и смотрю Ауди, БМВ, и вот Лексус. Скоро должен появиться новый IS
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. не,я определился уже стопроцентов, АУДИ! но вот а3,а4 или а6 думаю еще!!!!! посоветуй....кто че говорит...кто-то а4 советует..кто-то а6.... т.е. ты сам для себя не решил еще что будешь брать?
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Ну так А6 бизнес-класс! Это ж нормально. Посмотри на Охотном ряду че стоят. А4 там нет. Я тоже хотел брать в кредит, но у приятеля брать было выгодней, что я и сделал
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. я не спорю и ничего не имею против авенсиса, сам думал о нем....но че-то так и решился...а знаешь может почему?-потому что НИ У ОДНОГО дилера нет авенсиса на тест-драйве, как впрочем и нет всех других моделей кроме тойоты версо а брать машину не прокатившись в ней, это как кота в мешке
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. мда, моя тоже в р-не охотного ряда будет стоять э-хе-хе......блин....запуталсянах завтра поеду калину возьмунах и ниипет :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Ну зачем тебе телик в машине, да ещё за 1500$, ты ж не персональный водитель, чтобы в ожидании шефа со скуки телик смотреть на 16-и см экране , за эти деньги лучше LCD Sharp или Philips 66-и сантиметровый домой купи .
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. ты знаешь что такое каширка с утра?:blyy: , а так клево, катишься на автомате, и телек одним глазом смотришь! да, ты как знал насчет телека домой
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Вчера был в Метро. Подошел мужик, спрашивает, - машина новая? - Ну да, грю. - Красавица, вроде больше старой? - Да чуть больше. - Как динамика? - Хватает, 160 сил турбо, полный привод. - А у меня Авенсис, автомат, 2,4 чего то тупит. - У меня ничего не тупит... Да, вздохнул печально мужик - классный выбор..
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. да понятное дело, как ни крути, а у ауди самые лучшие автоматы, что мультитроник,что типтроник! 7ти и 6ти ступенчатые соответственно!! прокатился я тут давеча на бмвХ3 с 5тиступавтоматом стептроник в спортрежиме... :blyy: не едет!!! потом есть сравнение такое - а3 1.6 +6ступавтомат и митсу лансер 1.6 +4 ступавтомат.....земля и небо!!!!!!!!!!!! АУДИ ФАРЕВА
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Это верно насчёт диллеров Тоиоты-гавнюки они. Зажрались , у них и без тест драйва очередь. Сам я ещё не определился . Конечно А6 - №1, но вот если бы я мог оставить Тойоту, например для жены, то я бы взял БМВ 325 (для себя) или А4 2.0TFSI. Все таки А6 должен быть оч мощным, а это уже совсем другие деньги .
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Я хотел сказать, что если в семье одна машина , то для моей семьи после Тойоты - А4 и БМВ - маловаты, а БМВ - ещё и не очень практична, поэтому надо брать большую машину, например А6. А если в семье уже есть большая, спокойная машина, то для себя, для души можно взять какую нить пулялку-зажигалку (ИМХО)
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. мысль понял, ну у меня пока семья маленькая, я да супруга, так что мне даже а4 за глаза.... ты бэху уже тестил... остался тока мерс....но мерс вроде дороговато....ты С-шку хочешь?
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Я знаю, что такое Волгоградка с утра . Но невыйдет Не знаю как у ауди, а в БМВ просмотр ТВ в машине невозможен при движении.
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. до 6-7км/ч телек работает! а в пробке на автомате если отпустить тормоз и не нажимать газ такая скороть и будет