Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. С 230 6 цилиндров 2.5л - 204л.с., 8,9 до 100, 238 км/час. У дилеров есть так наз. особая серия -41.900 euro. Салон шикарный, особенно светло серый кожа + ткань, лучше, чем Алькантара. Но нет ксенона, автозатемняющегося зеркала и датчика дождя. Да и модель 2001 года, поэтому тестить не поеду, да и маленький он.
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. не, я тоже мерс не рассматриваю, нравится только CLK новый, купэ, но дороговато :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Ну, это каждый для себя решает. У меня жена, прокатившись со мной на А4 1.8МТ на тестдрайве, сказала, что для машины за 40k$, она слишком шумная и тесная и наш Авенсис, который 1.8, комфортнее (ИМХО). Насчёт того,что тупит, так вот цифры: Авенсис 2.4, 163л.с., 9.2с, 220 км/час Ауди 1.8ТQ 163 л.c., 8.7с (гонщик переключает передачи), 226 км/час. Так, что разницы почти нет, только вот шумка у Авенсиса получше, поэтому и скорость не ощущаешь. Но, всё равно, я Ауди оч люблю, да и выглядит 4-ка СУПЕР!
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Ох уж эти жены! Кстати, от их мнения частенько зависит окончательный выбор. Причем мнение женщин бывает очень проницательным, они лучше мужиков понимают в цвете, фактуре материалов, в интерьере и комфорте салона.Поэтому конечно, пренебрегать их мнением нельзя. Кстати, странно, владельцы Авенсисов первым делом обращают внимание на размеры салона А4. Вот и тот мужик, сразу задал этот вопрос. Даже попросил посидеть. Но поскольку у меня салон беж. с орехом, выглядит шикарно и просторно, у него создалось впечатление что она значительно больше предыдущей.
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Да, бежевая кожа с орехом - это супер , вот только следить за ним надо .
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. пля...скока мусолить то нах уже можно? тут кто-нить ещё чо взял или нет пока?
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. сегодня был в Ауди Юг. Машин с пробегом нормальных НЕТ - стоят либо явно битые, либо с цена чуть дешевле новой. Консультант начал мне втирать, что А4 1,8Т для европы не делались - только для америки.
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. правильный кансультант аднака :rzunimagu а откуда им там быть? таких иденицы, иа свае имхо уже высказал, либо новая с РФ, липа понешенная с ивропы, другова не дано фактически
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Это о каких А4 говорится? Б5 или Б6? Хотя, по-любому, похоже на бред. Кстати, по мнению менеджера Юга, рестайлинг - это смена Б5 на Б6. О рестайлинге Б5 кузова в 99 году он имел весьма смутные представления. Так что уровень понятен...
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Наверное речь шла о том, что для Америки делали 1,8 Т кваттро автомат. Эти авто поставлялись только на американский рынок.
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. ага, на тот случай,если первая сломаеца, то на второй буду катаца З.Ы. ты не в курсе на калине биксенон в базе идет? :rzunimagu
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. еще пока нет, но руки чешуться отдать бабло и наконец-то че-нить купить, но вот пока не решено что именно
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. теж ссылочку вроде кинул зарегись там, поспрашивай :rzunimagu
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. чёт мне кажеца дядя Саша тебе женщину легкого поведения посоветует :rzunimagu
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. турба+квака+ттр вроде для всех делаюца, бири не хачу вроде..или?