Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Народ... Кто покупал новую машину из салона... Поделитесь. Интересен простой факт! Какую максимальную скидку в процентах можно получить на автомобиль в Москве: 1. Машина со склада; 2. Машина на заказ. Эксклюзивные варианты, типа А8 W12 Lang или чего то подобное - не рассматриваем. Просто интересны две цифиры. Хочется сравнить как у Вас и как у нас (Эстония).
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. скидку дают очень неохотно, взамен скидки предлогают резину зимнюю, ТО бесплатно и т.д.... а если и делают скидку, то не более 4%( не рассматриваем варианты когда ты "вась-вась" с руководством или покупаешь не первую машину у них)
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Даааа.... кучеряво однако..... у вас и прайс еще просто космический.... Тут я согласен, что в Эстляндии новую машинку получить и выгодней да и договориться проще...
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Где-то валялся примерный расчет рекомендуемой розничной цены на ауди в РФ. Кому-то интересно?
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Прошу прощения за отсутствие отчёта по тест драйву А6 - скоро напишу. Хотел расказать про скидки. В прошлое воскресенье был в Ауди-Юге. Посчитали машинку. А4 2.0TFSI Quattro Tiptronic + опций примерно на 3,5К$. Получиилось 51,3к$. Когда я объяснил менеджеру, что буду заказывать машину у того дилера, который предоставит мне максимальную скидку, то сходу мне было сказано, что можно сделать эту машину за 49К$, а остальное после согласования с руководством. Но я думаю, что скидка в 6% - не проблема.
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. убей сибя не дорога, ахлигарх за эти деньхи можно супер бэ, полнее не куда и со смешным пробегом 3х летний с Дойчланда пригнать и радоваца жизни..хоть и на "старом" 2.8 да и пох
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. Санек Суперб полный 2.8 с телеком и навигацией стоит 48 тыш НОВЫЙ!!!!!!!:[:]||||||
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. да это понятно..а иа про паношенный за полцэны..и на пиво останецо
Ответ: Покупка у официального дилера: опыт и отзывы. На остаток денех пива вагон:drunk2: :drunk2: :drunk2: