телефон и машина - несравнимые вещи, просто из за соотношения доход/цена предмета. ты бы еще параллели с квартирой провел.
я нечаяно убил летом НТС...пришлось покупать новый...стоял перед выбором...но не долго...камера особенно поразила... фотоаппарат выкинул))) вот например: http://i019.radikal.ru/1401/e6/eaf61c428e1d.jpg
можно и с квартирой. дело не в цене, а в голове. одни считают, что им достаточно того, что необходимо, другие что достойны самого лучшего. у меня товарищ, что купил айфон за всю зарплату, сейчас берет новый ренж ровер, ему пох что живет с женой с родителями, а на вопрос когда детей рожать будете - говорит денег нет.
Тундра емае))) мой племянник за месяц облегчил карточку мамы своей на 30 тыс рубликов. Покупая то саблю, то пестик))) зайди в шестеренку - основные - ограничения - включи их и оставь включенными " встроенные покупки" - оно запросит установить пароль - ну мудрствуй - поставь простой))) и пусть дитятко живет в нем. 7 летнему айпада хватает на полгода или чуть больше....
Это дело приоритетов , появятся дети, поменяются приоритеты, наиграется Ранж Ровером, и будет думать о чем-нибудь "великом"
Для ребенка лучше отвязать кредитку от акаунта, и поставить iapfree чтоб не объяснять почему нельзя на кукулу другое платье надеть
Ну всё верно, а имеющий Кайен подумывает о том что не плох был-бы и Вейрон, и опять уткнулся в тот же бы вопрос... о необходимости... П.С. Говоря о телефонах я имел в виду удобство использования, всё остальное для меня вторично. П.П.С. А на счёт размера экрана и лупы для разглядывания, так для этого у меня айпад есть.
Считать чужие бабки - верный путь к циррозу печени! Кстати, на какой странице объяснялось, почему понты московские? Мне за ростовские понты (которые самые понтовые, как известно) просто обидно стало...
покупка рейнджа с ЗП в 30 тыщ - это смело я к категории последних отношусь. не фанат айфонов, но на цену телефона не смотрю, беру то, что считаю нужным. с машинами тоже хочу лучшее, но вот на машину уже денехнету. потому не вижу тут параллелей. телефон я могу себе позволить взять лучший из того, что есть, а тачку - нет.
Эммм не состыковочка жесть, прям не мог мимо пройти Тут или зп больше или рендж не новый. Айфон - 35к рублей. если это вся зп, то накопить на покупку нового Ренджа просто невозможно, тк Рендж ценой ОТ 4-х лямов это зарплата примерно за 10 лет. (и если у него сегодня такая зп, то 5-10 лет назад, он как минимум получал меньше + если он уже купил айфон, то явно не 100% зарплаты на рендж откладывал) Тут даже если кредит брать (а 4 ляма это уже ипотека ) то ему даже на ежемесячные платежи не хватит.
+1, учитывая, что на него еще каска стоит 250 кусков. Сотрудник походу героин банчит, сдай его ментам.
У меня на работе был кадр, продал хату и купил крузак 200, зарплата у парня в районе 30 была. Так вот месяца через два крузак встал на причал во дворе, чувак честно сказал - на бенз не хватает...
ждал этого поста. он еще калымы имеет (подработки) + говорит жене з/п повысили. модель добуквенно не помню, лям шестьсот в базе. маленький рэнж роверик пс мы его все отговариваем, говорим, не потянешь. но он все просчитал...