За 1,6млн только новый фрилендер SE купить можно, он надежен как танк. А остальные Ранж Роверы мало купить, самое сложное, это их содержать
знаю чела, работает продавцом в магазине сантехники, купил RR4 б/у за 1.6 млн, (часть денег в кредит), зеркальные номера поставил... весь из себя такой деловой. вобщем посмотришь, и не скажешь что трубы в розницу продает
Пардон но г...ная тема... Случайно увидела. Кому какая разница кто в чем ходит и кто на чем ездит? Мне например машина принципиально, планшет удобно, а телефоны старье, потому что по телефону я только разговариваю И мне глубоко фиолетово кто как на меня смотрит. Чего к старикам то привязались? Или все владельцы ауди мажоры? Все живут как минимум в Алых парусах, отдыхают на Мальдивах, пользуются эплами и верту, кушают в ресторанах? А шмотки выбирают по принципу бренда? в магазине гуччи вещи хуже чем в любом другом не брендовом. Блин думала что тут адекватные люди.... Да и пардон - вы в Москве москвичей то много видели? Расскажите хыть где они прячутся
Аннушка - это инет. Здесь люди расслабляются. Но коли хотите - то так....." Мне, например, и далее по тексту")))) Алые Паруса редкостная помойка сползающая в речку ( нормальное жилье не может быть выше трех этажей) ну и все остальное ( Мальдивы, эпплы и кушать в ресторане) никак не характеризует человека - ибо все это маспродукт. Вот если у вас часы за 320 тыс евро - будет тема поговорить отдельно. Все остальное, вами перечисленное, на этом форуме разложено по атомам))) ничего личного - как понимаете)))
Да это инет, это точно... Заблудилась пардон p.s. Алые паруса и бла бла все остальное - это пример ориентира финансового состояния - не стоит слишком буквально воспринимать, а то что выше это другой уровень жизни и общего развития. А еще забыли про воспитание упомянуть, но кому до этого какое дело - это ж инет мля. Обсуждайте на здоровье!
Ауди -ломучий отстой... а фашики мстят за ВОВ, поставляя нам исключительно двухлитровые масложеры на одноразовом эстронике.....