московские понты или... не знаю как это назвать или понять...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 26 янв 2014.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я примерно так же считаю :)

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    За 1,6млн только новый фрилендер SE купить можно, он надежен как танк.
    А остальные Ранж Роверы мало купить, самое сложное, это их содержать :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. naly1066

naly1066 Bad e-mail

6 апр 2012
    17
    A4/B5 1.8 ADR 97г
    кассирам пипез?

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    знаю чела, работает продавцом в магазине сантехники, купил RR4 б/у за 1.6 млн, (часть денег в кредит), зеркальные номера поставил... весь из себя такой деловой.
    вобщем посмотришь, и не скажешь что трубы в розницу продает :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Мне не рассказывай)

ЗЫ Нат, Тиграна помнишь? Летом похоронили((

6. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Пардон но г...ная тема... Случайно увидела. Кому какая разница кто в чем ходит и кто на чем ездит? Мне например машина принципиально, планшет удобно, а телефоны старье, потому что по телефону я только разговариваю И мне глубоко фиолетово кто как на меня смотрит. Чего к старикам то привязались? Или все владельцы ауди мажоры? Все живут как минимум в Алых парусах, отдыхают на Мальдивах, пользуются эплами и верту, кушают в ресторанах? А шмотки выбирают по принципу бренда? в магазине гуччи вещи хуже чем в любом другом не брендовом. Блин думала что тут адекватные люди....
    Да и пардон - вы в Москве москвичей то много видели? Расскажите хыть где они прячутся

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #87 vad4343, 15 фев 2014
    Последнее редактирование: 15 фев 2014
    Аннушка - это инет. Здесь люди расслабляются. Но коли хотите - то так....." Мне, например, и далее по тексту")))) Алые Паруса редкостная помойка сползающая в речку ( нормальное жилье не может быть выше трех этажей) ну и все остальное ( Мальдивы, эпплы и кушать в ресторане) никак не характеризует человека - ибо все это маспродукт. Вот если у вас часы за 320 тыс евро - будет тема поговорить отдельно. Все остальное, вами перечисленное, на этом форуме разложено по атомам))) ничего личного - как понимаете)))

8. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Да это инет, это точно... Заблудилась пардон
    p.s. Алые паруса и бла бла все остальное - это пример ориентира финансового состояния - не стоит слишком буквально воспринимать, а то что выше это другой уровень жизни и общего развития. А еще забыли про воспитание упомянуть, но кому до этого какое дело - это ж инет мля. Обсуждайте на здоровье!

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не надо это г..но упоминать вместе с Ауди :D

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Да, примерно одно и тоже... :flirty:

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ауди -ломучий отстой... а фашики мстят за ВОВ, поставляя нам исключительно двухлитровые масложеры на одноразовом эстронике.....

12. vip.alex

vip.alex Завсегдатай

26 фев 2013
    772
    Q7 4.2 35 л.с.
    :laughter::laughter:Рассмешил!!)))) :thumbup:

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    2 литра это соса сола. машины от 4х начинаются ))