Московские вокзалы. Ленинградский

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Akapy®, 13 апр 2005.

1. прослезилась....:(
    я вообще оч терептно отношусь к вот таким вот пожилым и приличным людям....они такие беззащитные.....:(

А с полисом-это абсурд......ну напирмер забуду я документы дома.....мало ли что может на улице произойти...да машина к примеру собьет....и что- оставят на асфальте посреди проезжей части помирать...Или хотя нет-сделают большое одолжение и отволокут к обочине.
    Или например попадаешь в аварию...машина в смятку...водитель еле живой....и скорая будет шарить по машине и искать полис????:hot: :hot:

2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.739
    Москва
    Kia Ceed CD
    не, не будет
    увезут, прямо так, и машину распотрашат, а начнут менты :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stitch

stitch Новичок

9 мар 2005
    70
    Кстати, за такое вот "участие" врачей скорой помощи легко под суд. Есть статья такая, не помню как звучит. Но если учесть что с тобой был мент, он легко все как надо оформит

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    мда млин... Что-то тут не сходится: первая медицинская помощь оказывается без предъявления полиса. И, если неотложка приехала, то уехать, не оказав её, они не могут. Дело пахнет керосином, менту бы припугнуть этих млин, дававших клятву Гиппократа. Попахивает разборкой, судом, нашлись бы родственники - труба бы горе-врачам нах...
    Другое дело - брезгливость этих блин врачей или кто они там были. У самих наверняка отцы и деды, да и сами в таком возрасте будут. Вот тогда, может быть, и вспомнят, как всё-таки бывает необходима человеческая помощь... занавес.

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    жалко дедульку :(
    в таких случаях, если есть такие родственники, надо бирочку где-нить на одежде крепить или в паспорте вписать, если что куда звонить

6. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Audi А4/8Е 1.8Т 02г. 163л.с. (мультитроник)
    :cry2: :cry2: :cry2: Да всё это очень грустно и прискорбно..............но самое обидное что человек ветеран 21 года рождения, воевал, защищал нашу Родину, нас......и что???
    Уважения никакого.........
    Прямо слов нет жалко безумно.....:cry2: