Мить, ты меня и не задел Я просто ответила на твое сообщение))) Мы встречаемся в 8.. плюс-минус.. До 10 вечера вряд ли разбежимся.. Тем более, что это пятница)) Так что думай Slavolver Смотри-ка, новички разгалделись!!!
Давайте встретимся все в 20 нуль-нуль в кафе Ясмин (http://www.yasminrest.ru/belorus) Я столик нам завтра там закажу)))
Ребята, на первые несколько встреч пятерок, конечно, тоже приезжали всего три человека, но от этого встречи не были менее приятными и веселыми, но... Может быть, вы не будете сидеть по кустам и приедете знакомиться и общаться? Если кто-то боится потеряться, телефон скину в личку) Столик закажу на имя Валерии Вэлкам
В ясмине наверно тесновато будет!!! Есть новый ресоранчик грузинский на Белке на месте игрового клуба Вулкан,рядом с Кофе -хауз Тверская Ямская 27. Только открылся и кормят нормально и сесть где сесть!!! Смотрите сами если что называется САПЕРАВИ......
А я вот отчетливо представила себе маршрут с Мосфильмовской к Белке в 7-8 часов вечера в пятницу...Это жесть...Часам к 11 вечера можно доползти...
В разделе ЮФО аудиводы встречаются вроде тоже, только девушек там вроде нет, и уж тем более на А7... Размах не тот, по ходу!
Посмотрела кафешку. Тоже ничего так)) В Ясмине я не была, поэтому не могу сказать, будет там тесновато или нет.. В принципе там нормальные диваны и обычно можно разместиться. Но так как еще не вечер, мы все можем переиграть Решайтесь, товарищи!!! Выбор за вами! Для меня поменять место - не критично В этой ветке девушек на А7 тоже пока нет)) Мы все пятерководы Но я знаю, как это здорово, когда встречаются люди, которые выбрали одинаковые авто)) У них обычно похожий вкус, похожее мышление и чувство юмора совпадает) Поэтому мы тут вам помогает собраться, чтобы в дальнейшем встречи семерководов были многочисленными, душевными и очень веселыми Так что пока это встреча Апять семь
Лер, заказывай САПЕРАВА, если на Белке! В ясмине нет места,не сядем!!!! Он еще в бизнес центре и с парковкой там ваще никак !!!
Антон, как скажешь Забронировала столик в Саперави. Адрес: 1-ая Тверская-Ямская ул., д. 27, сайта не нашла... время: 20 нуль-нуль)) Диванная зона.. Все для нас)))) если кто-то раньше приедет, то стол на имя Валерии Кстати, никто, случайно, со стороны северо-запада (сокол, звенигородка) не поедет?