Мальчишки и девчонки!! Сорри, что раньше не написала.. С этой подготовкой к нашей вечеринке, забываю все! Очень рада была всех видеть!! Спасибо за то, что подняли настроение))) В следующий раз идем играть в боулинг.. Да и фотик с собой прихватим
АВК Злюка!! Для вас же стараемся Чтобы ваши встречи стали масштабными и не менее веселыми чем наши И кстати, мы на семерки поглядываем не только как на красивые машинки, а и на как альтернативу нашим красавицам в будущем)))))
Ты просто кладезь народной мудрости... Может тему откроем...Так и назовем "Романтические знакомства")))))))))))))))))))))))))
+100 ребят,вы когда свои а7 будете менять...продайте девчонкам с хорошим дисконтом надо неедущее менять на едущее
Лера, а что за сити? Что то я отстал от жизни.... Я просто думаю что парковка в 5 этажей располагала бы Можно и машинами пофоткаться , правда в такую погоду как сегодня и с ближайшей мойки чистыми не доедем .....
Мы ходили уже в боулинг туда.. Космик в Афимол-сити (http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.20) Получилось очень неплохо... И поиграли, и наобщались, и пофоткались)) Кстати, мы давно не активничали.. Все соскучились по мероприятиям Проведем НГ и поедем играть Это вообще непонятная личность... тролль, по-моему, называется..
Лера,успокойся...и не надо троллем называть того,кого ты просто сама не видела...со мной многие знакомы вживую из раздела s/rs,т.к. по интересам и прекрати обижаться на какие-либо высказывания,я тебя обидеть никогда не хотела!нормально к тебе отношусь,ты молодец,что всегда всех куда-то организовываешь...на этом предлагаю поставить точку в личной неприязни,непонятно откуда взявшейся...